Der Niedertemperaturgarer ist ein Warmhalteofen mit statischer Heizung mit präziser Temperatureinstellung. Die Warmhalteöfen eignet sich zum Warmhalten und zum langsamen Garen von Fleischprodukten. Optional mit Kerntemperaturfühler & programmierbar.

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1.689,60 € bei Vorkasse
Gastronomie Warmhaltegerät LAINOX WSM031 3 x GN 1/1, Niedertemperatur-Gargerät Gastronomie Warmhaltegerät LAINOX WSM031 3 x GN 1/1, Niedertemperatur-Gargerät
Mit nur einem Gerät Warmhaltene und Niedtrigtemperatur-Garen mit einer Kapazität von 3 x GN 1/1, das LAINOX Warmhaltesystem mit wartungsarmen und sparsam arbeitenden Geräten. Maße (B/T/H) in mm: Aussen: 45 x 63 x 41 cm Einschubabstand: 7 cm Technische Daten: elektronische Steuerung Entlüftungsfunktion Digital-Anzeige Display Tip-Tronic-Bedienung Leistung: Anschlußleistung:...
1.760,00 € *
1.920,00 € bei Vorkasse
Gastronomie Warmhaltegerät LAINOX WSM051 5 x GN 1/1, Niedertemperatur-Gargerät Gastronomie Warmhaltegerät LAINOX WSM051 5 x GN 1/1, Niedertemperatur-Gargerät
Mit nur einem Gerät Warmhaltene und Niedtrigtemperatur-Garen mit einer Kapazität von 5 x GN 1/1, das LAINOX Warmhaltesystem mit wartungsarmen und sparsam arbeitenden Geräten, optional auch mit Kerntemperaturfühler. Maße (B/T/H) in mm: Aussen: 45 x 63 x 56 cm Einschubabstand: 7 cm Technische Daten: elektronische Steuerung Entlüftungsfunktion Digital-Anzeige Display...
2.000,00 € *
2.160,00 € bei Vorkasse
Gastro Warmhaltegerät LAINOX WSMC051 5 x GN 1/1, Kerntemperaturfühler, Niedertemperatur-Garer Gastro Warmhaltegerät LAINOX WSMC051 5 x GN 1/1, Kerntemperaturfühler, Niedertemperatur-Garer
Mit nur einem Gerät Warmhaltene und Niedtrigtemperatur-Garen mit einer Kapazität von 5 x GN 1/1, das LAINOX Warmhaltesystem mit wartungsarmen und sparsam arbeitenden Geräten, mit Kerntemperaturfühler bewahrt die Speisen stets die Natürlichkeit. Maße (B/T/H) in mm: Aussen: 45 x 63 x 56 cm Einschubabstand: 7 cm Technische Daten: elektronische Steuerung Entlüftungsfunktion...
2.250,00 € *
1.728,00 € bei Vorkasse
Gastro Warmhaltegerät LAINOX WSMC031 3 x GN 1/1, Kerntemperaturfühler, Niedertemperatur-Garer Gastro Warmhaltegerät LAINOX WSMC031 3 x GN 1/1, Kerntemperaturfühler, Niedertemperatur-Garer
Mit nur einem Gerät Warmhaltene und Niedtrigtemperatur-Garen mit einer Kapazität von 3 x GN 1/1, das LAINOX Warmhaltesystem mit wartungsarmen und sparsam arbeitenden Geräten mit Kerntemperaturfühler. Ausführung als KMC-Steuerung, das heißt mit elektrischer Steuerung mit Programmiereinheit. Maße (B/T/H) in mm: Aussen: 45 x 63 x 41 cm Einschubabstand: 7 cm Technische Daten:...
1.800,00 € *
4.128,00 € bei Vorkasse
Gastronomie Regeneriergerät / Warmhaltegerät LAINOX RSCE061 6 x GN 1/1 Gastronomie Regeneriergerät / Warmhaltegerät LAINOX RSCE061 6 x GN 1/1
Mit nur einem Gerät warmhalten und regenerieren mit einer Kapazität von 6 x GN 1/1, das LAINOX Regenerier- und Warmhaltesystem ist wartungsarm und arbeitet sparsam. Maße (B/T/H) in mm: 85 x 72,5 x 97 cm Einschubabstand: 7 cm Technische Daten: elektronische Steuerung Entlüftungsfunktion Digital-Anzeige Display + Scroller Tip-Tronic-Bedienung Beleuchtung Leistung:...
ab 4.300,00 € *
4.608,00 € bei Vorkasse
Gastronomie Regeneriergerät / Warmhaltegerät LAINOX RSCE101 10 x GN 1/1 Gastronomie Regeneriergerät / Warmhaltegerät LAINOX RSCE101 10 x GN 1/1
Mit nur einem Gerät warmhalten und regenerieren mit einer Kapazität von 10 x GN 1/1, das LAINOX Regenerier- und Warmhaltesystem ist wartungsarm und arbeitet sparsam. Maße (B/T/H) cm: 85 x 72,5 x 127 cm Einschubabstand: 7 cm Gewicht: 64.00 kg Technische Leistungen: elektronische Steuerung Entlüftungsfunktion Digital-Anzeige Display + Scroller Tip-Tronic-Bedienung Beleuchtung...
ab 4.800,00 € *
6.624,00 € bei Vorkasse
Gastronomie Regeneriergerät / Warmhaltegerät LAINOX RSCE153 32 x GN 1/1 Gastronomie Regeneriergerät / Warmhaltegerät LAINOX RSCE153 32 x GN 1/1
Mit nur einem Gerät warmhalten und regenerieren mit einer Kapazität von 32 x GN 1/1 oder 16 x GN 2/1, das LAINOX Regenerier- und Warmhaltesystem ist wartungsarm und arbeitet sparsam. Maße (B/T/H) cm: 95 x 80 x 165 cm Einschubabstand: 7 cm Gewicht: 98.00 kg Technische Leistungen: elektronische Steuerung Entlüftungsfunktion Digital-Anzeige Display + Scroller...
ab 6.900,00 € *
1.582,08 € bei Vorkasse
Niedertemperaturgarer 3 x GN 1/1 Niedertemperaturgarer 3 x GN 1/1
Niedertemperatur-Gargerät, Garen und Warmhalten in Kombination. Maße (B/T/H) cm: 50,5 x 71,5 x 41,5 cm Gewicht: 25 kg Kapazität : 3 x GN 1/1 oder 3 x BN 60x40 cm 6,5 cm Höhe Leistung: Anschlußwert: 1,2 kW / 230 Volt 1 Phase / 50 Hz / 16 A steckerfertig Material: innen und außen komplett in Edelstahl seitlich und frontseits Kunststoffgriffe Produktdetails: Türanschlag...
1.648,00 € *
1.351,68 € bei Vorkasse
Neumärker 05-90434 Niedertemperatur-Garer vakuumierter Speisen Sous-Vide Neumärker 05-90434 Niedertemperatur-Garer vakuumierter Speisen Sous-Vide
Diese Gerät von Neumärker eignet sich hervorragend zum Niedertemperaturgaren vakuumierter Speisen. Die Speisen werden besonders geschmacksintensiv und zart durch die schonende Zubereitung im eigenen Saft und die organoleptischen Eigenschaften der Speisen bleiben erhalten. Maße (B/T/H) cm: 35 x 55 x 32 cm Gewicht: 12 kg Kapazität : 25 Liter Leistung: Anschlußwert: 230 V / 1...
1.408,00 € *
1.632,00 € bei Vorkasse
Warmhalte- und Langzeitgarsystem KMC031E 3 GN 1/1 m.Kerntemperaturfühler Warmhalte- und Langzeitgarsystem KMC031E 3 GN 1/1 m.Kerntemperaturfühler
- mit Kerntemperaturfühler - elektronische Steuerung - manueller Schwadenabzug - für 3 GN 1/1, Abstand 70mm - Temperaturbereich 30 bis 120°C - inkl. Auflagenschienen - B/T/H: 450X630X410mm - Volt: 230 - KW: 0,7 - HZ: 50 - Phasen: 1 Technische Daten: Breite außen: 450 mm Tiefe außen: 630 mm Höhe außen: 410 mm Aufstellart/Montage: Auftisch Kerntemperaturfühler: Ja Steuerung:...
1.700,00 € *
1.804,80 € bei Vorkasse
Warmhalte- und Langzeitgarsystem KMC051E 5 GN 1/1 m.Kerntemperaturfühler Warmhalte- und Langzeitgarsystem KMC051E 5 GN 1/1 m.Kerntemperaturfühler
- mit Kerntemperaturfühler - elektronische Steuerung - manueller Schwadenabzug - für 5 GN 1/1, Abstand 70mm - Temperaturbereich 30 bis 120°C - inkl. Auflagenschienen - B/T/H: 450X630X650mm - Volt: 230 - KW:1 - HZ: 50 - Phasen: 1 Technische Daten: Breite außen: 450 mm Tiefe außen: 630 mm Höhe außen: 650 mm Aufstellart/Montage: Auftisch Kerntemperaturfühler: Ja Steuerung:...
1.880,00 € *
2.150,40 € bei Vorkasse
Warmhalte- und Langzeitgarsystem KMC052E 5 GN 2/1 m.Kerntemperaturfühler Warmhalte- und Langzeitgarsystem KMC052E 5 GN 2/1 m.Kerntemperaturfühler
- mit Kerntemperaturfühler - elektronische Steuerung - manueller Schwadenabzug - für 5 GN 2/1 oder 10 GN 1/1 - Schienenabstand 70mm - Temperaturbereich 30 bis 120°C - inkl. Auflagenschienen - B/T/H: 655X750X560mm - Volt: 230 - KW:1,5 - HZ: 50 - Phasen: 1 Technische Daten: Breite außen: 655 mm Tiefe außen: 750 mm Höhe außen: 560 mm Aufstellart/Montage: Auftisch...
2.240,00 € *
2.542,08 € bei Vorkasse
Berner BWS70BT Wärmeschrank 5 GN1/1 quer - Niedertemperaturgarer Berner BWS70BT Wärmeschrank 5 GN1/1 quer - Niedertemperaturgarer
Niedertemperaturgaren ist eigentlich nicht der Haupteinsatzzweck dieses Berner Einbau-Warmhalteschranks BWS70BT aber dank der elektronischen Temperaturregelung mit Sensorflächen-Betätigung ist eine gradgenaue Temperaturwahl kein Problem. Auf Wunsch gibt es diesen trockenbeheizten Speisenwärmer mit gerundetem Hygieneinnenraum auch mit Kerntemperaturfühler, so daß ein exakt...
2.648,00 € *
1.678,08 € bei Vorkasse
Berner BHS1 Heißhaltegerät Hot-Star 4 Einschübe GN 1/1 x 65 mm Berner BHS1 Heißhaltegerät Hot-Star 4 Einschübe GN 1/1 x 65 mm
Der Berner BHS 1 ist ein Warmhalteofen in der Bauart eines Niedertemperaturgarers mit 4 Einschüben GN 1/1 in Höhe 65 mm. Die Relegelektronik erlaubt eine gradgenaue Temperatureinstellung des statischen Heizsystems. Dieser Warmhalteofen eignet sich sowohl zum warmhalten diverser Speisen als auch zum langsamen Garen von hochwertigen Fleischprodukten nach dem...
1.748,00 € *
1.937,28 € bei Vorkasse
Berner BHS1KTS Niedertemperaturgarer mit Kerntemperaturfühler - 4 Einschübe GN 1/1 x 65 mm Berner BHS1KTS Niedertemperaturgarer mit Kerntemperaturfühler - 4 Einschübe GN 1/1 x 65 mm
Der Berner BHS1KTS ist ein Niedrigtemperaturgargerät der absoluten Spitzenklasse ! Das Gerät ist serienmäßig mit Nadelkerntemperaturfühler ausgestattet und die pflegeleichte Sensorflächensteuerung bietet 10 verschiedene Programmplätze für individuelle und produktspezifische Garprozesse von Fleischgerichten und Speisen aller Art. Dieser Niedertemperaturgarer ist 100 % Made in...
2.018,00 € *
1.524,48 € bei Vorkasse
Berner BHS2 Warmhaltegerät Hot-Star 2 Einschübe GN 1/1 x 65 mm Berner BHS2 Warmhaltegerät Hot-Star 2 Einschübe GN 1/1 x 65 mm
Gastrostellwerk aus Rosenheim ist bekannt für hochwertige Produkte und äußerst interessante Preise. So auch beim Berner BHS 2 - dem kleinsten Warmhaltegerät für Gastronormbehälter GN 1/1. Kaum ein Gastronomiegerätehersteller bietet in dieser Preislage einen Warmhalteofen in dieser Verarbeitungsqualität. Schauen Sie sich nur mal die absolut glatte Sensorbedieneinheit an -...
1.588,00 € *
2.033,28 € bei Vorkasse
Berner BHS2S Niedertemperaturgarer mit Auszug / Schublade Gastronorm GN 1/1 x 150 Berner BHS2S Niedertemperaturgarer mit Auszug / Schublade Gastronorm GN 1/1 x 150
Der Berner BHS2S ist ein Heißhalteofen und Niedertemperaturgarer mit einem Auszug GN 1/1 x 150 mm. Das Gerät eignet sich sowohl zum warmhalten gegarter Speisen und Beilagen wie auch zum niedertemperaturgaren besonders großer Fleischstücke. Der Auszug macht dieses Gerät im Vergleich zu klassischen Einschubversionen gerade bei der Verwendung als Warmhalteofen besonders...
2.118,00 € *
142,08 € bei Vorkasse
Berner Wandkonsole für Hot-Star Niedertemperaturgarer und Heißhalteöfen Berner Wandkonsole für Hot-Star Niedertemperaturgarer und Heißhalteöfen
Passend zu den Niedertemperaturgargeräten und Heißhalteöfen der Berner Hot-Star-Baureihe bekommen Sie bei Gastrostellwerk aus Rosenheim natürlich auch die Original Berner Edelstahl-Wandkonsole besonders preiswert als optionales Montagezubehör in unserem Onlineshop. Wenn Sie Ihren neuen Berner Niedertemperaturgarer an einer Wand montieren möchten, dann bietet sich zum...
148,00 € *

Warmhaltesysteme gibt es von vielen Hersteller, hierbei sind die Bezeichnung zwar unterschiedlich, jedoch haben Sie alle den gleichen Nutzen und bieten auch verleichbare Vorteile (Hugentobler Hold-O-Mat, LAINOX). Die Material-Ausführungen entscheiden sich hierbei jedoch im Detail und sind auch gleichermaßen die Verkaufargumente für die BERNER Niedertemperatur-Gargeräte:

  • Sie umgehen Stromspitzen
  • Sie reduzieren die Energiekosten
  • Sie maximieren die Fleischqualität
  • Sie können auf eine präzise Temperaturgenauigkeit verlassen
  • Sie erhalten eine perfekte Entfeuchtung
  • Sie steigern Ihre Speisen-Qualität
  • Sie sind maximal mobil (portables Warmhaltegerät)
  • Vielseitig einsetzbar: perfekt bei Events, Partyservice & Catering
  • moderne Kochsysteme: Garen über Nacht, Cook & Hold
  • optional mit Kerntemperaturfühler

 

Hier nochmals ganz ausführlich die grundsätzlichen Kaufargumente für ein Niedrigtemperatur-Gargerät:

Das Niedertemperaturgargerät ist die Lösung, wenn es in der Küche schnell gehen muss. Warum? Na, Sie können mit dieser Garmethode Ihre eigenen äußerst hochwertigen Convenience selber herstellen und diese bei Bedarf und portionsweise verwenden!

Im Niedertemperaturgargerät werden Fleisch und Fisch total zart und der Geschmack bleibt unverfälscht. Die Zeit, bei der es am Herd und am Grill hektisch und nicht heiß genug sein konnte, ist nun vorbei.

Viele Spitzenköche schwören auf das Niedertemperaturgaren. Eine andere Beschreibung für diese Garmethode wäre auch die Umschreibung: Langsames Garen bei niedrigen Temperaturen. Ein Beispiel hierfür ist, daß ein Braten anstatt mit hoher Hitze (180 bis 200 Grad Celsius) langsam mit nur 80 Grad Celsius gegart wird. Je nach Größe und Gewicht kann es hierbei zu Garzeiten von bis zu 24 Stunden kommen. Je länger und schonender Sie das Fleisch garen, umso saftiger und Geschmackvoller ist das Fleisch.

Je nach Fleischart arbeiten Sie mit einer Kerntemperatur von 40 bis 80 Grad Celsius.  Der wohl bekannteste US-Klassiker ist das Pulled Pork. Bei einer perfekten Zubereitung lassen sich dann die Fleischfasern mit einem Löffel oder einer Gabel ganz einfach auseinander ziehen. Grund dafür ist der niedrige Temperaturbereich, da sich hier das enthaltende Collagen im Bindegewebe verflüssigt und zu Gelatine wird. Des Weiteren, werden die, durch das geronnene Protein verhärtende Fleischfasern, wieder zart!

Bei dieser Gar-Methode  der Zubereitung ist das Ergebnis absolut spitzenmäßig, da der Geschmack perfekt ist und die Qualität der Speisen so ist, wie Sie es nicht besser hätten machen können. Kurz in einem Wort „sternemäßig“  und das, obwohl  Sie nichts anderes machen, als dass Sie die Speisen sich weit gehend selbst überlassen!

Gastrostellwerk steht Ihnen mit über 20 Jahren Planungs- und Einrichtungskompetenz jederzeit gerne zur Verfügung. Wir bieten Ihnen mit allen BERNER Produkten die ganze Welt der Gastrotechnik und Gastronomie an!

  • Sie benötigen eine Planung für Ihre Gastronomie-Küche ...
  • Sie möchten Ihre Räume mit passendem Edelstahl-Sonderbau ausstatten ...
  • Sie brauchen einen zuverlässigen Partner für Ihre komplette Küchenstruktur und Thermik ...


Gastrostellwerk steht Ihnen jederzeit gerne mit Rat & Tat  zur Seite. Mit BERNER und Gastrostellwerk ist eine Investierung Vertrauenssache! 

Sprechen Sie uns an, wir haben immer ein offenes Ohr für Ihre Wünsche. 

Rufen Sie uns an, senden uns ein Fax oder eine Mail. 
Eine Investition in eine sichere Zukunft, also ein Kontakt der sich für Sie lohnt!

Warmhaltesysteme gibt es von vielen Hersteller, hierbei sind die Bezeichnung zwar unterschiedlich, jedoch haben Sie alle den gleichen Nutzen und bieten auch verleichbare Vorteile (Hugentobler... mehr erfahren »
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Der Niedertemperaturgarer ist ein Warmhalteofen mit statischer Heizung mit präziser Temperatureinstellung. Die Warmhalteöfen eignet sich zum Warmhalten und zum langsamen Garen von Fleischprodukten. Optional mit Kerntemperaturfühler & programmierbar.

Warmhaltesysteme gibt es von vielen Hersteller, hierbei sind die Bezeichnung zwar unterschiedlich, jedoch haben Sie alle den gleichen Nutzen und bieten auch verleichbare Vorteile (Hugentobler Hold-O-Mat, LAINOX). Die Material-Ausführungen entscheiden sich hierbei jedoch im Detail und sind auch gleichermaßen die Verkaufargumente für die BERNER Niedertemperatur-Gargeräte:

  • Sie umgehen Stromspitzen
  • Sie reduzieren die Energiekosten
  • Sie maximieren die Fleischqualität
  • Sie können auf eine präzise Temperaturgenauigkeit verlassen
  • Sie erhalten eine perfekte Entfeuchtung
  • Sie steigern Ihre Speisen-Qualität
  • Sie sind maximal mobil (portables Warmhaltegerät)
  • Vielseitig einsetzbar: perfekt bei Events, Partyservice & Catering
  • moderne Kochsysteme: Garen über Nacht, Cook & Hold
  • optional mit Kerntemperaturfühler

 

Hier nochmals ganz ausführlich die grundsätzlichen Kaufargumente für ein Niedrigtemperatur-Gargerät:

Das Niedertemperaturgargerät ist die Lösung, wenn es in der Küche schnell gehen muss. Warum? Na, Sie können mit dieser Garmethode Ihre eigenen äußerst hochwertigen Convenience selber herstellen und diese bei Bedarf und portionsweise verwenden!

Im Niedertemperaturgargerät werden Fleisch und Fisch total zart und der Geschmack bleibt unverfälscht. Die Zeit, bei der es am Herd und am Grill hektisch und nicht heiß genug sein konnte, ist nun vorbei.

Viele Spitzenköche schwören auf das Niedertemperaturgaren. Eine andere Beschreibung für diese Garmethode wäre auch die Umschreibung: Langsames Garen bei niedrigen Temperaturen. Ein Beispiel hierfür ist, daß ein Braten anstatt mit hoher Hitze (180 bis 200 Grad Celsius) langsam mit nur 80 Grad Celsius gegart wird. Je nach Größe und Gewicht kann es hierbei zu Garzeiten von bis zu 24 Stunden kommen. Je länger und schonender Sie das Fleisch garen, umso saftiger und Geschmackvoller ist das Fleisch.

Je nach Fleischart arbeiten Sie mit einer Kerntemperatur von 40 bis 80 Grad Celsius.  Der wohl bekannteste US-Klassiker ist das Pulled Pork. Bei einer perfekten Zubereitung lassen sich dann die Fleischfasern mit einem Löffel oder einer Gabel ganz einfach auseinander ziehen. Grund dafür ist der niedrige Temperaturbereich, da sich hier das enthaltende Collagen im Bindegewebe verflüssigt und zu Gelatine wird. Des Weiteren, werden die, durch das geronnene Protein verhärtende Fleischfasern, wieder zart!

Bei dieser Gar-Methode  der Zubereitung ist das Ergebnis absolut spitzenmäßig, da der Geschmack perfekt ist und die Qualität der Speisen so ist, wie Sie es nicht besser hätten machen können. Kurz in einem Wort „sternemäßig“  und das, obwohl  Sie nichts anderes machen, als dass Sie die Speisen sich weit gehend selbst überlassen!

Gastrostellwerk steht Ihnen mit über 20 Jahren Planungs- und Einrichtungskompetenz jederzeit gerne zur Verfügung. Wir bieten Ihnen mit allen BERNER Produkten die ganze Welt der Gastrotechnik und Gastronomie an!

  • Sie benötigen eine Planung für Ihre Gastronomie-Küche ...
  • Sie möchten Ihre Räume mit passendem Edelstahl-Sonderbau ausstatten ...
  • Sie brauchen einen zuverlässigen Partner für Ihre komplette Küchenstruktur und Thermik ...


Gastrostellwerk steht Ihnen jederzeit gerne mit Rat & Tat  zur Seite. Mit BERNER und Gastrostellwerk ist eine Investierung Vertrauenssache! 

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