- Artikel-Nr.: BSH4BKTD
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Gewerbeküchen für München - Oberland & Niederbayern !
Gastronomietechnik weltweit
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Ein Gastronomie-Ceranherd mit statischem Backofen ist eigentlich fast ein Klassiker im Sortiment eines jeden Großküchenherstellers. Der Berner BSH4BKTD ist ein solches universelles Herzstück für vielerlei Anwendungen in fast allen Bereichen der Gastronomie. Von der Wirtshausküche angefangen über KiTa-Verpflegung bis zum Feuerwehrhaus - Berner Kochsysteme sind fast überall zu Hause, denn die hervorragende Qualität und Zuverlässigkeit haben sich in den letzten Jahren fast weltweit herumgesprochen. Dieser Glaskeramikherd glänzt duch einen leistungsstarken Backofen um Unterbau und 4 schnell aufheizende robuste Cerankochflächen mit jeweils 3.000 Watt. Was wollen Sie noch mehr?!?
Allgemeine Features des Systems 70 von Berner Kochsysteme:
- Flächenbündiges Verbindungssystem
- nahezu unendlich viele Kombinationsmöglichkeiten
- Sockelbaufähiger Edelstahl-Unterbau
- 20 mm Aufkantung an der Geräterückseite
- Optional 5 Temperaturfühler bei Flächeninduktionsfeldern
- Optional Türen für Geräte mit offenem Unterbau
- Bei Ceranfeldern optional quadratische Kochzonen lieferbar
- Edelstahlblende für Verbindungssystem gegen Aufpreis lieferbar
- Bedienknebel auf Wunsch in silber oder gold lieferbar
Backofendetails:
- Innenmaß 575 x 530 x 240 mm (BxTxH)
- regelbare Entlüftung
- Ober- und Unterhitze getrennt regelbar 60-300° C
- Lieferung inkl. Rost und Backblech
Leistung pro Kochstelle - kW: | 3 |
Spannung in Volt: | 400 |
Leistungsregelung: | stufenloser Drehregler, Hauptschalter |
Gerätetyp: | Standgerät |
Produktreihe: | System 70 |
Beheizungsart: | Infrarot (Ceran) |
Anzahl der Kochstellen: | 4 |
Spule in mm: | 230 ø |
Spulenform: | rund |
Backofen im Unterbau: | 4,6 kW Ober-/Unterhitze GN 1-1/2 |
Restwärmeanzeige: | Ja, unter Glas |
Ein- oder Zweikreiskochplatten: | 1-Kreis-Kochzonen |
Topferkennung: | NEIN |
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