Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
94,08 € bei Vorkasse
Berner WAE 20 mm Aufkantung hinten als Lieferoption für alle Produkte der Baureihe "System 60/20".
98,00 € *
26,88 € bei Vorkasse
Aufpreis für je einen Bedienknebel in Silberoptik bei Bestellung eines Neugerätes. Passend für alle Berner Gastronomiegeräte.
28,00 € *
55,68 € bei Vorkasse
Aufpreis für je einen Bedienknebel in Goldoptik bei Bestellung eines Neugerätes. Passend für alle Berner Gastronomiegeräte.
58,00 € *
65,28 € bei Vorkasse
Der Berner BNK1/6K ist ein Nudelkorb für die Berner Universalkochgeräte bzw. Nudelkocher verschiedener Baureihen in der Größe Gastronorm GN 1/6. Abmessungen: 143 x 163 x 160 mm (BxTxH).
68,00 € *
103,68 € bei Vorkasse
Der Berner BNK1/3K ist ein Nudelkorb für die Berner Universalkochgeräte bzw. Nudelkocher verschiedener Baureihen in der Größe Gastronorm GN 1/6. Abmessungen: 298 x 163 x 160 mm (BxTxH).
108,00 € *
7,68 € bei Vorkasse
Berner PCS Ceranschaber zur Reinigung aller Arten von Glaskeramikflächen.
8,00 € *
36,48 € bei Vorkasse
Berner SUPG ist ein Aufpreis für Kochfelder aus der Serie "System 70" für jeweils eine Kochzone in quadratischer Ausführung 24 X 24 cm mit 3000 Watt anstatt einer runden Kochzone im Durchmesser 23 cm.
38,00 € *
286,08 € bei Vorkasse
Das Berner BNKSET45 Nudelkorb-Set ist die ideale Ergänzung für den Nudelkocher BUK 6. Bestehend aus 4 Nudelkörben GN 1/6 beziehungsweise 143 x 163 x 160 mm (BxTxH). Natürlich nicht nur für Nudeln sondern auch als Korbausstattung für die Verwendung als Universalkochgerät in der Gastronomie geeignet.. Die Lieferung erfolgt ohne Nudelkocher.
298,00 € *
170,88 € bei Vorkasse
Dieser Berner Wokaufsatz WAKTT dient zum abstellen und warmhalten von Woks auf der Trocken-Bain-Marie bzw. der Speisenwärmewanne Berner BWBSKTT. Die Lieferung erfolgt ohne das abgebildetet Gerät. Dieses finden Sie in der Rubrik Tischgeräte / Bain-Marie in unserem Gastrostellwerk-Onlineshop für Gastronomiegeräte und Großküchenbedarf. Tip: Schauen Sie sich doch die Baureihe...
178,00 € *
382,08 € bei Vorkasse
Das Berner BNKSET Nudelkorb-Set ist die ideale Ergänzung für Berner Universalkochgeräte bzw. Nudelkocher im Beckenformat Gastronorm GN 1/1 x 150 mm. Bestehend aus 4 Nudelkörben GN 1/6 beziehungsweise 143 x 163 x 160 mm (BxTxH) und einem Nudelkorb GN 1/3 beziehungsweise 298 x 163 x 160 mm (BxTxH) in hochwertigster Gastronomiequalität. Die Lieferung erfolgt ohne Nudelkocher.
398,00 € *
84,48 € bei Vorkasse
Das Berner BATB ist ein Abtropfblech für Nudelkocher bzw. Universalkochgeräte in der Größe GN 1/3. Die Lieferung erfolgt ohne Nudelkocher.
88,00 € *
286,08 € bei Vorkasse
Das Berner BNKSET1/6 Nudelkorb-Set ist die ideale Ergänzung für die Nudelkocher BNKKTT und BNKZKTT. Bestehend aus 4 Nudelkörben GN 1/6 beziehungsweise 143 x 163 x 160 mm (BxTxH). Natürlich nicht nur für Nudeln sondern auch als Korbausstattung für die Verwendung als Universalkochgerät in der Gastronomie geeignet.. Die Lieferung erfolgt ohne Nudelkocher.
298,00 € *
65,28 € bei Vorkasse
Der Berner BFK ist ein Fritteusenkorb für folgende Fritteusen aus dem Berner-Programm. Passende Gerätetypen: BFKTT BFKTTS BF2KTT BF2KTTS BHF1KTD BHF2KTD BHFS1KTD BHFS2KTD BFE 30 BFE 40 BFE 60
68,00 € *
286,08 € bei Vorkasse
Der Berner BPWG ist ein Pommeswärmer-Lochblech in geteilter Ausführung zum warmhalten verschiedener Pommessorten, Kartoffelprodukte oder Krokettenarten. Passende Gerätetypen: BPWKTT
298,00 € *
180,48 € bei Vorkasse
Der Fettauffangbehälter Berner BFAB ist die breite Variante für Friteusen aus dem Berner-Programm. Abmessungen: 270 x 550 x 180 mm (BxTxH).
188,00 € *
161,28 € bei Vorkasse
Der Fettauffangbehälter Berner BFAB ist die schmale Variante für Friteusen aus dem Berner-Programm. Abmessungen: 130 x 550 x 180 mm (BxTxH).
168,00 € *
1.284,48 € bei Vorkasse
Ein nicht unwesentlicher Punkt der Betriebskosten einer Gastronomiefriteuse ist der Fettverbrauch. Abgesehen davon, daß verbranntes Fett bzw. genauer gesagt verbrannte Schwebeteilchen im Frittierfett den Geschmack des Frittierguts negativ beeinträchtigen, erhöht sich mit schnellerer Alterung des Fettes auch der Wechselintervall und damit Ihre Betriebskosten. Um diesem...
1.338,00 € *
1.361,28 € bei Vorkasse
Ein nicht unwesentlicher Punkt der Betriebskosten einer Gastronomiefriteuse ist der Fettverbrauch. Abgesehen davon, daß verbranntes Fett bzw. genauer gesagt verbrannte Schwebeteilchen im Frittierfett den Geschmack des Frittierguts negativ beeinträchtigen, erhöht sich mit schnellerer Alterung des Fettes auch der Wechselintervall und damit Ihre Betriebskosten. Um diesem...
1.418,00 € *