| Betriebsart: | Elektro |
| Leistung in kW: | 0,08 |
| Spannung in Volt: | 230 |
GPSR Informationen:
Sicherheitsinformationen: Sicherheits- und Warnhinweise
- Vor dem Anschluss sicherstellen, dass die Netzspannung mit den Angaben auf dem Typenschild übereinstimmt.
- Kinder und unbefugte Personen dürfen das Gerät nicht bedienen oder unbeaufsichtigt in der Nähe sein.
- Halten Sie Hände, Haare, Kleidung und andere Gegenstände von den rotierenden Messern und beweglichen Teilen fern – es besteht Verletzungsgefahr.
- Das Gerät niemals mit Wasserstrahl reinigen oder in Flüssigkeiten tauchen; Kurzschluss- und Stromschlaggefahr.
- Vor jeder Reinigung, Wartung oder längerer Nichtbenutzung das Gerät ausschalten und vom Stromnetz trennen.
- Verwenden Sie das Gerät ausschließlich für das Schneiden von gegrilltem Fleisch; jede andere Nutzung kann Schäden verursachen und die Sicherheit beeinträchtigen.
- Das Gerät niemals ohne korrekt montierten Messerschutz und Anpassungsringe betreiben.
- Beschädigte Teile oder defekte Sicherheitsvorrichtungen müssen vor der Verwendung durch qualifiziertes Fachpersonal repariert oder ersetzt werden.
- Das Schneidemesser ist extrem scharf. Beim Wechsel oder Reinigen geeignete Schutzhandschuhe tragen, um Schnittverletzungen zu vermeiden.
- Die tägliche Reinigung und Desinfektion des Geräts wird aus hygienischen Gründen empfohlen.
- Das Gerät ist ausschließlich für den professionellen Gebrauch in der Gastronomie vorgesehen.
- Der Reset-Knopf am Gerät springt bei Überlastung oder Überhitzung heraus. Lassen Sie das Gerät abkühlen, bevor Sie es wieder in Betrieb nehmen.
- Niemals das Netzkabel beschädigen, über scharfe Kanten führen oder in der Nähe von heißen Oberflächen platzieren.
- Verpackungsmaterialien sicher entsorgen, da diese eine Erstickungsgefahr für Kinder darstellen können.
- Reparaturen dürfen nur von qualifiziertem Fachpersonal mit Originalersatzteilen durchgeführt werden.
Ihr Vorkasse-Preis