Salamander ein "must to be have" Küchengerät. Nicht mehr wegzudenken in der Küche zum Gratinieren, Warmhalten und Grillen. Sowohl mit manueller Bedienung und Beschickung als auch Hi- Light Lift-Salamander in Induktionstechnik mit 5 Sek. Aufheiz-Zeit.

Filter schließen
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
 
2 von 2
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
238,08 € Vorkassepreis
SARO Salamander LANA
SARO Salamander LANA
- Material: (Gehäuse) Edelstahl, (Grillrost) verchromter Stahl, (Griff ) wärmeisolierender Kunststoff, - 4 Paar U-Schienen zum Einschieben des Grillrostes, - Inkl. 1 Grillrost, - Ausziehbare Krümelschublade, - Timer: 30 Minuten, -...
248,00 € *
252,48 € Vorkassepreis
SARO Salamander LYNN
SARO Salamander LYNN
- Material: (Gehäuse) Edelstahl, (Grillrost) verchromter Stahl, (Griff ) wärmeisolierender, Kunststoff, - 3 Paar U-Schienen zum Einschieben des Grillrostes, - Inkl. 1 Grillrost, - Ausziehbare Krümelschublade, - Timer: 30 Minuten, -...
263,00 € *
264,00 € Vorkassepreis
SARO Toaster CIVAS
SARO Toaster CIVAS
- Material: Edelstahl, - Krümellade, - Für bis zu 6 Toasts per Rost, - Ober- / Unterhitze getrennt zuschaltbar (2 Stufen), - Modernes Design, - Gewicht: 10,2 kg, - Maße: B 535 x L 270 x H 275, - Anschluss: 230 V - 50 Hz - 2,2 kW
275,00 € *
257,28 € Vorkassepreis
SARO Toaster DABUR
SARO Toaster DABUR
- Material: Edelstahl, - Krümellade, - Für bis zu 6 Toasts per Rost, - Ober- / Unterhitze getrennt zuschaltbar (3 Stufen), - Modernes Design, - Abm.: B 535 x T 270 x H 365 mm, - Rost: B 395 x T 210 mm
268,00 € *
314,88 € Vorkassepreis
SARO Salamander ATHENA
SARO Salamander ATHENA
- Material: Komplett aus Edelstahl (poliert), Grill: vernickeltes Eisen, Grill-Kunststoffgriff: Hitzebeständiger Kunststoff, - Oberhitze, - Einstellbare Temperatur, - Timer bis 15 Min, - Abnehmbare Auffangwanne, - Abnehmbares Gitter mit...
328,00 € *
478,08 € Vorkassepreis
SARO Salamander ORPHEUS
SARO Salamander ORPHEUS
- Materiali: Komplett aus Edelstahl (poliert), Grill: vernickeltes Eisen, Grill-Kunststoffgriff: Hitzebeständiger Kunststoff, - Oberhitze (2 unabhängige, abgeschirmte Heizelemente), - Einstellbare Temperatur und unabhängige Knöpfe für...
498,00 € *
650,88 € Vorkassepreis
BARTSCHER Lift-Salamander 500-1Z-MDI
BARTSCHER Lift-Salamander 500-1Z-MDI
Der Salamander mit intelligenter MDI-Steuerung lässt keine Wünsche offen: die Wärmeabgabe lässt sich über die Lift-Funktion sowie über die exakte digitale Temperatur- und Zeiteinstellung regulieren. Für optimierte Arbeitsabläufe sorgen...
678,00 € *
401,28 € Vorkassepreis
KBS Salamander 2,2kW vorne offen - Rückwand abnehmbar
KBS Salamander 2,2kW vorne offen - Rückwand abnehmbar
Rückwand abnehmbar Incoloy-Heizelemente Panzerwiderstände mit Superlegierung Optimale Festigkeit bei hoher Temperatur Niedriger Wärmeausdehnungskoeffzient Dreistufig höhenverstellbarer Rost Rostmaß B x T 430 x 310 mm Manuelle...
418,00 € *
2 von 2

Der Salamander Grill wird auch klassisch zum Gratinieren, also Überbacken, eingesetzt. Verwendung findet der „Küchenhelfer“ sowohl in der Küche am Herdblock als auch zur Ausgabbe am Pass. Der Salamander ist in jeder Art der Gastronomie einsetzbar, angefangen vom kleinem Bistro, dem Imbiss an der Ecke, dem Restaurant sowie der Hotel-Küche bis hin zur Großküche und dem GV-Bereich. Sie können hier sowohl Grillen, Überbacken und Warmhalten.

Der Salamander Grill wird auch klassisch zum Gratinieren, also Überbacken, eingesetzt. Verwendung findet der „Küchenhelfer“ sowohl in der Küche am Herdblock als auch zur Ausgabbe am Pass. Der... mehr erfahren »
Fenster schließen
Salamander ein "must to be have" Küchengerät. Nicht mehr wegzudenken in der Küche zum Gratinieren, Warmhalten und Grillen. Sowohl mit manueller Bedienung und Beschickung als auch Hi- Light Lift-Salamander in Induktionstechnik mit 5 Sek. Aufheiz-Zeit.

Der Salamander Grill wird auch klassisch zum Gratinieren, also Überbacken, eingesetzt. Verwendung findet der „Küchenhelfer“ sowohl in der Küche am Herdblock als auch zur Ausgabbe am Pass. Der Salamander ist in jeder Art der Gastronomie einsetzbar, angefangen vom kleinem Bistro, dem Imbiss an der Ecke, dem Restaurant sowie der Hotel-Küche bis hin zur Großküche und dem GV-Bereich. Sie können hier sowohl Grillen, Überbacken und Warmhalten.

Zuletzt angesehen
Top