Teigknetmaschinen, Spiralt-Teigknetmaschinen mit und ohne manueller Kopfanhebung vom italienischen Marktführer FIMAR: starke Getriebemotoren, kräftige Antriebsketten, robuste Verarbeitung, langlebig und zuverlässig!

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94,08 € Vorkassepreis
KBS Rollen-Kit Teigknetmaschinen 7 bis 38 kg
KBS Rollen-Kit Teigknetmaschinen 7 bis 38 kg
Gewinde M 8 Rollendurchmesser 130 mm KBS Gewährleistungsantrag: Gewährleistungsantrag - KBS Gastrotechnik (kbs-gastrotechnik.de) KBS Transportschäden: Meldung Transportschäden - KBS Gastrotechnik (kbs-gastrotechnik.de)
98,00 € *
219,84 € Vorkassepreis
KBS Rollen-Kit für Teigknetmaschine 50 kg
KBS Rollen-Kit für Teigknetmaschine 50 kg
Rollendurchmesser: 170 mm KBS Gewährleistungsantrag: Gewährleistungsantrag - KBS Gastrotechnik (kbs-gastrotechnik.de) KBS Transportschäden: Meldung Transportschäden - KBS Gastrotechnik (kbs-gastrotechnik.de)
229,00 € *
1.649,28 € Vorkassepreis
SARO Teigknetmaschine mit Spiralknethaken PK 50-2V
SARO Teigknetmaschine mit Spiralknethaken PK 50-2V
- Material: (Gehäuse) verstärkter Stahl, einbrennlackiert, (Behälter, Spirale, Zentralachse und Schutzgitter) rostfreier Stahl, - Spiralknethaken aus Stahlguss, - 2 Geschwindigkeitsstufen, - Alle rotierenden Teile des Übertragungssystems...
1.718,00 € *
2.561,28 € Vorkassepreis
SARO Teigknetmaschine mit Spiralknethaken RTF 30TR
SARO Teigknetmaschine mit Spiralknethaken RTF 30TR
- Material : Stahl, weißlackiert, - Material: (Kessel) Edelstahl, - Geschwindigkei: 2 Stufen, - Räder und Zeitschaltuhr serienmäßig, - Durchmesser Kessel Ø 300 mm, - Abm: B 440 x T 740 x H 780/1070 mm
2.668,00 € *
2.897,28 € Vorkassepreis
SARO Teigknetmaschine abnehmb. Kessel RTS 30TR 2V
SARO Teigknetmaschine abnehmb. Kessel RTS 30TR 2V
- Material: Edelstahl AISI 304 / weiss lackierter Stahl, - Geräuschpegel: < 70 dB, - 2 Geschwindigkeiten, - Abm.: B 445 x T 775 x H 760/1070 mm, - Verp.Maß: B 510 x T 790 x H 930 mm, - Kesselmaß: B 400 x T 260 mm, - Kapazität: 25 kg / 32 L
3.018,00 € *
3.137,28 € Vorkassepreis
SARO Teigknetmaschine mit Spiralknethaken RTF 50TR
SARO Teigknetmaschine mit Spiralknethaken RTF 50TR
- Material : Stahl, weißlackiert, - Material: (Kessel) Edelstahl, - Geschwindigkei: 2 Stufen, - Räder und Zeitschaltuhr serienmäßig, - Durchmesser Kessel Ø 450 mm, - Gewicht: 136 kg, - Maße: B 495 x L 810 x H 880/1190, - Anschluss: 400 V...
3.268,00 € *
3.425,28 € Vorkassepreis
SARO Teigknetmaschine mit abnehmb. Kessel RTS 50TR 2V
SARO Teigknetmaschine mit abnehmb. Kessel RTS 50TR 2V
- Material: Edelstahl AISI 304 / weiss lackierter Stahl, - Geräuschpegel: < 70 dB, - 2 Geschwindigkeiten, - Abm.: B 430 x T 470 x H 810 mm, - Verp.Maß: B 570 x T 850 x H 940 mm, - Kesselmaß: B 450 x T 350 mm, - Kapazität: 43 kg / 48 L
3.568,00 € *
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Dank der guten Teigknetmaschinen werden die meisten Pizza- und Brotteige gut verarbeitet. Das Resultat sind Teiglinge die zum knusprigen Pizzaboden, saftige Kuchen und natürlich auch leckere goldbraune Brötchen.

Man könnte auch sagen, dass die Teigknetmaschine neben dem „himmlischen und traditionellen Rezept“, dem Pizzabäcker, das Herz einer guten Pizza ist. In allen Teigknetmaschinen können Sie die unterschiedlichsten Teige verarbeiten. Das ist wohl auch der Grund warum eine gute Teigknetmaschine in keiner Konditorei und Bäckerei, in Teigverarbeitenden Restaurants und Pizzerien fehlen darf.

Aufgrund Ihrer Ausstattung mit einem Spiralknethaken, werden Sie auch als Spiral-Teigknetmaschinen bezeichnet. Die hier im GastroXtrem Shop angebotenen Teigknetmaschinen gibt es in unterschiedlichster Ausführung. Zum Einem mit festem Kopf und zum anderem mit manueller Kopfanhebung. Die manuelle Kopfanhebung erleichtert das Handling bei der Entnahme des Teiges sowie die Reinigung. Für die Auswahl mit festem Kopf, spricht in erster Linie der Preis! 

Die hier angebotenen Versionen haben einen Teigkapazität von 7 - 50 kg. Bitte beachten Sie, die für Ihren Bedarf richtige Größe. Als Richtwert empfehlen wir immer die Größe nach der zu knetenden Teigmenge zu wählen, Teig x 2 = Maschinengröße. Zum Beispiel wollen Sie 10 kg Teig kneten, dann ist die für Sie richtige Teigknetmaschine die Größe mit einer Kapaziät von 18 kg. 

Beide Ausführungs-Arten, also mit und ohne manueller Kopfanhebung, werden den unterschiedlichsten Ansprüche gerecht. In der Art der Ausstattung haben Sie bei beiden Ausführungen weitere Filter Möglichkeiten.

Nudelholz, Teig, Backen, Hefe, Mehl, Brot, Küche 

Das richtiges Zubehör ist das A & O bei der Wahl der Teigknetmaschine. Jeder Hersteller bietet zu seinen Produkten das passende Zubehör an. Zuhörartikel sind:

  • Rühr- und Knetaufsätze, Flachrührer, Spiralhaken und Schneebesen,
  • Aufsätze und Zubehör aus Chrom-Nickel-Stahl,
  • Kessel und Reinigungsbürsten,
  • 2 Geschwindigkeiten, diese verkürzt den Arbeitszyklus und reduziert die Herstellungszeiten
  • wahlweise in 230 Volt oder in 400 Volt Ausführung, wir empfehlen immer die 400 Volt Ausführung

In unserem GastroXtrem Online-Shop finden Sie professionelle Teigknetmaschinen verschiedener Hersteller, wie zum Beispiel AlexanderSoliaFimarNeumärkerBartscher, KBS und vielen mehr an.

Sie suchen ein Fabrikat oder ein Maschinen-Typ, den wir nicht bei uns im Online Shop anbieten … dann wenden Sie sich doch bitte vertrauensvoll an uns.  Rufen Sie uns an, senden ein Fax oder eine E-Mail, wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung.

Tel.: +49 (0) 8035 / 5930
Fax: +49 (0) 8035 / 5980
Mail: info@gastroXtrem.de

Weitere Informationen für Sie als interessierten Kunden.

Hier noch ein Hinweis zu professionelle Teig-Knetmaschinen in der Gastronomie.

Professionelle Teigknetmaschinen in der Gastronomie oder in generell Lebensmittel verarbeitenden Betrieben zeichnen sich sowohl dafür aus, um die Arbeit zu erleichtern, als auch die Menge und die Qualität zu verbessern.

Die Teigknetmaschinen gehören zu der Kategorie der Küchengeräte und sind somit nützliche Küchenhilfen. Sie sollten in keiner professioneller Kücheneinrichtung fehlen. Denken Sie an die Qualität Ihrer Produkte und die damit verbundene Arbeit. Bei der Teigherstellung in der Professionellen Teigknetmaschinen, drehen sich sowohl die Schüssel als auch der Knethaken um den Teig. Somit ist die Knetmaschine die optimale für die von feinen Teigen und das Ganze ohne „Schwitzen“ beim Handvermengen. Um die Arbeit sowohl bei der Arbeit als auch bei der Reinigung zu erleichtern, empfehlen wir immer Teig-Knetmaschinen mit abnehmbarem Kessel und Edelstahlknethaken.

Dank der guten Teigknetmaschinen werden die meisten Pizza- und Brotteige gut verarbeitet. Das Resultat sind Teiglinge die zum knusprigen Pizzaboden, saftige Kuchen und natürlich auch leckere... mehr erfahren »
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Teigknetmaschinen, Spiralt-Teigknetmaschinen mit und ohne manueller Kopfanhebung vom italienischen Marktführer FIMAR: starke Getriebemotoren, kräftige Antriebsketten, robuste Verarbeitung, langlebig und zuverlässig!

Dank der guten Teigknetmaschinen werden die meisten Pizza- und Brotteige gut verarbeitet. Das Resultat sind Teiglinge die zum knusprigen Pizzaboden, saftige Kuchen und natürlich auch leckere goldbraune Brötchen.

Man könnte auch sagen, dass die Teigknetmaschine neben dem „himmlischen und traditionellen Rezept“, dem Pizzabäcker, das Herz einer guten Pizza ist. In allen Teigknetmaschinen können Sie die unterschiedlichsten Teige verarbeiten. Das ist wohl auch der Grund warum eine gute Teigknetmaschine in keiner Konditorei und Bäckerei, in Teigverarbeitenden Restaurants und Pizzerien fehlen darf.

Aufgrund Ihrer Ausstattung mit einem Spiralknethaken, werden Sie auch als Spiral-Teigknetmaschinen bezeichnet. Die hier im GastroXtrem Shop angebotenen Teigknetmaschinen gibt es in unterschiedlichster Ausführung. Zum Einem mit festem Kopf und zum anderem mit manueller Kopfanhebung. Die manuelle Kopfanhebung erleichtert das Handling bei der Entnahme des Teiges sowie die Reinigung. Für die Auswahl mit festem Kopf, spricht in erster Linie der Preis! 

Die hier angebotenen Versionen haben einen Teigkapazität von 7 - 50 kg. Bitte beachten Sie, die für Ihren Bedarf richtige Größe. Als Richtwert empfehlen wir immer die Größe nach der zu knetenden Teigmenge zu wählen, Teig x 2 = Maschinengröße. Zum Beispiel wollen Sie 10 kg Teig kneten, dann ist die für Sie richtige Teigknetmaschine die Größe mit einer Kapaziät von 18 kg. 

Beide Ausführungs-Arten, also mit und ohne manueller Kopfanhebung, werden den unterschiedlichsten Ansprüche gerecht. In der Art der Ausstattung haben Sie bei beiden Ausführungen weitere Filter Möglichkeiten.

Nudelholz, Teig, Backen, Hefe, Mehl, Brot, Küche 

Das richtiges Zubehör ist das A & O bei der Wahl der Teigknetmaschine. Jeder Hersteller bietet zu seinen Produkten das passende Zubehör an. Zuhörartikel sind:

  • Rühr- und Knetaufsätze, Flachrührer, Spiralhaken und Schneebesen,
  • Aufsätze und Zubehör aus Chrom-Nickel-Stahl,
  • Kessel und Reinigungsbürsten,
  • 2 Geschwindigkeiten, diese verkürzt den Arbeitszyklus und reduziert die Herstellungszeiten
  • wahlweise in 230 Volt oder in 400 Volt Ausführung, wir empfehlen immer die 400 Volt Ausführung

In unserem GastroXtrem Online-Shop finden Sie professionelle Teigknetmaschinen verschiedener Hersteller, wie zum Beispiel AlexanderSoliaFimarNeumärkerBartscher, KBS und vielen mehr an.

Sie suchen ein Fabrikat oder ein Maschinen-Typ, den wir nicht bei uns im Online Shop anbieten … dann wenden Sie sich doch bitte vertrauensvoll an uns.  Rufen Sie uns an, senden ein Fax oder eine E-Mail, wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung.

Tel.: +49 (0) 8035 / 5930
Fax: +49 (0) 8035 / 5980
Mail: info@gastroXtrem.de

Weitere Informationen für Sie als interessierten Kunden.

Hier noch ein Hinweis zu professionelle Teig-Knetmaschinen in der Gastronomie.

Professionelle Teigknetmaschinen in der Gastronomie oder in generell Lebensmittel verarbeitenden Betrieben zeichnen sich sowohl dafür aus, um die Arbeit zu erleichtern, als auch die Menge und die Qualität zu verbessern.

Die Teigknetmaschinen gehören zu der Kategorie der Küchengeräte und sind somit nützliche Küchenhilfen. Sie sollten in keiner professioneller Kücheneinrichtung fehlen. Denken Sie an die Qualität Ihrer Produkte und die damit verbundene Arbeit. Bei der Teigherstellung in der Professionellen Teigknetmaschinen, drehen sich sowohl die Schüssel als auch der Knethaken um den Teig. Somit ist die Knetmaschine die optimale für die von feinen Teigen und das Ganze ohne „Schwitzen“ beim Handvermengen. Um die Arbeit sowohl bei der Arbeit als auch bei der Reinigung zu erleichtern, empfehlen wir immer Teig-Knetmaschinen mit abnehmbarem Kessel und Edelstahlknethaken.

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