Für Ihre Speisenverteilung finden Sie hier alle Warmhaltegeräte sowie für den Transport den dementsprechenden Waren und das dementsprechende Warmhalte-Gerät.

Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
 
1 von 5
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
307,20 € bei Vorkasse
Regalwagen Gastronorm 8 x GN 1/1 mit Tischplatte Regalwagen Gastronorm 8 x GN 1/1 mit Tischplatte
Sehr praktischer GN-Transportwagen passend für 8 x GN 1/1 Maße (B/T/H) cm: Geräte-Maß: 45 x 64,5 x 90 cm Verpackungs Maß:50 x 70 x 100 cm Gewicht: 16 kg Kapazität: passend für 8 x GN 1/1 6,5 cm Höhe oder 16 x GN 1/2 6,5 cm Höhe oder 24 x GN 1/3 6,5 cm Höhe Material: Trolley Ausführung komplett aus Edelstahl gummibereifter Rädersatz Ø 12,5 cm Produktdetails: Regalwagen:...
320,00 € *
480,00 € bei Vorkasse
Regalwagen Gastronorm 16 x GN 1/1 mit Tischplatte Regalwagen Gastronorm 16 x GN 1/1 mit Tischplatte
Sehr praktischer GN-Transportwagen passend für 16 x GN 1/1 Maße (B/T/H) cm: Geräte-Maß: 81 x 64,5 x 90 cm Verpackungs Maß:90 x 70 x 100 cm Gewicht: 20 kg Kapazität: passend für 16 x GN 1/1 6,5 cm Höhe oder 32 x GN 1/2 6,5 cm Höhe oder 48 x GN 1/3 6,5 cm Höhe Material: Trolley Ausführung komplett aus Edelstahl gummibereifter Rädersatz Ø 12,5 cm Produktdetails: Regalwagen:...
500,00 € *
259,20 € bei Vorkasse
Regalwagen Gastronorm 6 x GN 1/1 Regalwagen Gastronorm 6 x GN 1/1
Sehr praktischer GN-Transportwagen passend für 6 x GN 1/1 Maße (B/T/H) cm: Geräte-Maß: 45 x 64,5 x 75 cm Verpackungs Maß:50 x 70 x 90 cm Gewicht: 16 kg Kapazität: passend für 6 x GN 1/1 6,5 cm Höhe oder 12 x GN 1/2 6,5 cm Höhe oder 18 x GN 1/3 6,5 cm Höhe Material: Trolley Ausführung komplett aus Edelstahl gummibereifter Rädersatz Ø 12,5 cm Produktdetails: Regalwagen:...
270,00 € *
432,00 € bei Vorkasse
Regalwagen Gastronorm 12 x GN 1/1 Regalwagen Gastronorm 12 x GN 1/1
Sehr praktischer GN-Transportwagen passend für 12 x GN 1/1 Maße (B/T/H) cm: Geräte-Maß: 81 x 64,5 x 75 cm Verpackungs Maß:90 x 70 x 90 cm Gewicht: 16 kg Kapazität: passend für 12 x GN 1/1 6,5 cm Höhe oder 24 x GN 1/2 6,5 cm Höhe oder 36 x GN 1/3 6,5 cm Höhe Material: Trolley Ausführung komplett aus Edelstahl gummibereifter Rädersatz Ø 12,5 cm Produktdetails: Regalwagen:...
450,00 € *
432,00 € bei Vorkasse
Regalwagen Gastronorm 20 x GN 1/1 Regalwagen Gastronorm 20 x GN 1/1
Sehr praktischer GN-Transportwagen passend für 12 x GN 1/1 Maße (B/T/H) cm: Geräte-Maß: 45 x 64,5 x 180 cm Verpackungs Maß: 50 x 70 x 195 cm Gewicht: 27 kg Kapazität: passend für 20 x GN 1/1 6,5 cm Höhe oder 40 x GN 1/2 6,5 cm Höhe oder 60 x GN 1/3 6,5 cm Höhe Material: Trolley Ausführung komplett aus Edelstahl gummibereifter Rädersatz Ø 12,5 cm Produktdetails: Regalwagen:...
450,00 € *
864,00 € bei Vorkasse
Regalwagen Gastronorm 40 x GN 1/1 Regalwagen Gastronorm 40 x GN 1/1
Sehr praktischer GN-Transportwagen passend für 12 x GN 1/1 Maße (B/T/H) cm: Geräte-Maß: 81 x 64,5 x 180 cm Verpackungs Maß: 90 x 70 x 195 cm Gewicht: 29 kg Kapazität: passend für 40 x GN 1/1 6,5 cm Höhe oder 80 x GN 1/2 6,5 cm Höhe oder 180 x GN 1/3 6,5 cm Höhe Material: Trolley Ausführung komplett aus Edelstahl gummibereifter Rädersatz Ø 12,5 cm Produktdetails: Regalwagen:...
900,00 € *
480,00 € bei Vorkasse
Regalwagen Gastronorm 20 x GN 2/1 Regalwagen Gastronorm 20 x GN 2/1
Sehr praktischer GN-Transportwagen passend für 20 x GN 2/1 Maße (B/T/H) cm: Geräte-Maß: 66 x 74 x 180 cm Verpackungs Maß: 70 x 80 x 195 cm Gewicht: 25 kg Kapazität: passend für 20 x GN 2/1 6,5 cm Höhe oder 40 x GN 1/1 6,5 cm Höhe Material: Trolley Ausführung komplett aus Edelstahl gummibereifter Rädersatz Ø 12,5 cm Produktdetails: Regalwagen: maximale Belastung: 160 kg...
500,00 € *
115,20 € bei Vorkasse
Servierwagen TROLLEY 2, 86 x 53 cm Servierwagen TROLLEY 2, 86 x 53 cm
Sehr praktischer Transportwagen als Servierwagen mit 2 Ablageboden Maße (B/T/H) cm: Außen-Maß: 86 x 53,5 x 94 cm Gewicht: 10 kg Kapazität: Belastbarkeit bis 80 kg Material: Trolley Ausführung komplett aus Edelstahl gummibereifter Rädersatz Ø 12,5 cm Produktdetails: Regalwagen: maximale Belastung: 80 kg massives Rohr-Rahmengestell mit 4 Kantenschutzecken schallgedämpfte...
120,00 € *
192,00 € bei Vorkasse
Servierwagen TROLLEY 5, 86 x 54 cm Servierwagen TROLLEY 5, 86 x 54 cm
Sehr praktischer Transportwagen als Servierwagen mit 5 Ablageboden Maße (B/T/H) cm: Geräte-Maß: 85,5 x 53,5 x 155 cm Verpackungs-Maß: 94 x 53 x 200 cm Gewicht: 25 kg Kapazität: Belastbarkeit bis 300 kg Material: Trolley Ausführung komplett aus Edelstahl gummibereifter Rädersatz Ø 12,5 cm Produktdetails: Regalwagen: maximale Belastung: 300 kg massives Rohr-Rahmengestell mit 4...
200,00 € *
134,40 € bei Vorkasse
Servierwagen TROLLEY 3, 86 x 53 cm Servierwagen TROLLEY 3, 86 x 53 cm
Sehr praktischer Transportwagen als Servierwagen mit 3 Ablageboden Maße (B/T/H) cm: Außen-Maß: 86 x 53,5 x 94 cm Gewicht: 15 kg Kapazität: Belastbarkeit bis 120 kg Material: Trolley Ausführung komplett aus Edelstahl gummibereifter Rädersatz Ø 12,5 cm Produktdetails: Regalwagen: maximale Belastung: 120 kg massives Rohr-Rahmengestell mit 4 Kantenschutzecken schallgedämpfte...
140,00 € *
144,00 € bei Vorkasse
Servierwagen TROLLEY 2A, 86 x 53 cm Servierwagen TROLLEY 2A, 86 x 53 cm
Sehr praktischer Transportwagen als Servierwagen mit 2 Ablageboden und einer Abräummulde. Maße (B/T/H) cm: Außen-Maß: 86 x 53,5 x 94 cm Gewicht: 18 kg Kapazität: Belastbarkeit bis 120 kg Material: Trolley Ausführung komplett aus Edelstahl gummibereifter Rädersatz Ø 12,5 cm Produktdetails: Regalwagen: maximale Belastung: 120 kg massives Rohr-Rahmengestell mit 4...
150,00 € *
172,80 € bei Vorkasse
Plattformwagen TROLLEY T Plattformwagen TROLLEY T
Sehr praktischer Transportwagen als Plattformwagen in sehr stabiler Ausführung. Maße (B/T/H) cm: Außen-Maß: 56 x 100 x 95 cm Gewicht: 25 kg Kapazität: Belastbarkeit bis 200 kg Material: Trolley Ausführung komplett aus Edelstahl gummibereifter Rädersatz Ø 12,5 cm Produktdetails: Regalwagen: maximale Belastung: 200 kg massives Rohr-Rahmengestell mit Edelstahlabdeckung...
180,00 € *
833,28 € bei Vorkasse
Bain-Marie-Wagen, 2 x GN 1/1 Bain-Marie-Wagen, 2 x GN 1/1
Mit diesem mobilem Bainmarie Wagen bringen SIe das Essen direkt zu Ihrem Kunden zur Ausgabe. Maße (B/T/H) cm: 65 x 90 x 90 cm Gewicht: 32.00 kg Themperaturbereich: +30°C bis 90°C Material: Hochwertiger Edelstahlkorpus mit doppelwandigen Becken Technische Leistung: Gastrostellwerk Bain Marie Wagen Serie ECO LINE mit 2 Becken für 2 x GN 1/1 20 cm Tiefe Speisenverteilwagen mit...
868,00 € *
948,48 € bei Vorkasse
Bain-Marie-Wagen, 3 x GN 1/1 Bain-Marie-Wagen, 3 x GN 1/1
Mit diesem mobilem Bainmarie Wagen bringen Sie das Essen direkt zu Ihrem Kunden zur Ausgabe. Maße (B/T/H) cm: 65 x 130 x 90 cm Gewicht: 43.00 kg Themperaturbereich: +30°C bis 90°C Material: Hochwertiger Edelstahlkorpus mit doppelwandigen Becken Technische Leistung: Gastrostellwerk Bain Marie Wagen Serie ECO LINE mit 3 Becken für 3 x GN 1/1 20 cm Tiefe Speisenverteilwagen mit...
988,00 € *
1.255,68 € bei Vorkasse
Bain-Marie-Wagen, 4 x GN 1/1 Bain-Marie-Wagen, 4 x GN 1/1
Mit diesem mobilem Bainmarie Wagen bringen Sie das Essen direkt zu Ihrem Kunden zur Ausgabe. Maße (B/T/H) cm: 65 x 170 x 90 cm Gewicht: 53.00 kg Themperaturbereich: +30°C bis 90°C Material: Hochwertiger Edelstahlkorpus mit doppelwandigen Becken Technische Leistung: Gastrostellwerk Bain Marie Wagen Serie ECO LINE mit 4 Becken für 4 x GN 1/1 20 cm Tiefe Speisenverteilwagen mit...
1.308,00 € *
1.255,68 € bei Vorkasse
Bain-Marie-Wagen, 4 x GN 1/1, quer Bain-Marie-Wagen, 4 x GN 1/1, quer
Mit diesem mobilem Bainmarie Wagen bringen Sie das Essen direkt zu Ihrem Kunden zur Ausgabe. Maße (B/T/H) cm: 65 x 170 x 90 cm Gewicht: 53.00 kg Themperaturbereich: +30°C bis 90°C Material: Hochwertiger Edelstahlkorpus mit doppelwandigen Becken Technische Leistung: Gastrostellwerk Bain Marie Wagen Serie ECO LINE mit 4 Becken für 4 x GN 1/1 20 cm Tiefe Speisenverteilwagen mit...
1.308,00 € *
833,28 € bei Vorkasse
Bain-Marie-Wagen, 2 x GN 1/1, quer Bain-Marie-Wagen, 2 x GN 1/1, quer
Mit diesem mobilem Bainmarie Wagen bringen SIe das Essen direkt zu Ihrem Kunden zur Ausgabe. Maße (B/T/H) cm: 65 x 90 x 90 cm Gewicht: 32.00 kg Themperaturbereich: +30°C bis 90°C Material: Hochwertiger Edelstahlkorpus mit doppelwandigen Becken Technische Leistung: Gastrostellwerk Bain Marie Wagen Serie ECO LINE mit 2 Becken für 2 x GN 1/1 20 cm Tiefe Speisenverteilwagen mit...
868,00 € *
986,88 € bei Vorkasse
Bain-Marie-Wagen, 3 x GN 1/1, quer Bain-Marie-Wagen, 3 x GN 1/1, quer
Mit diesem mobilem Bainmarie Wagen bringen Sie das Essen direkt zu Ihrem Kunden zur Ausgabe. Maße (B/T/H) cm: 65 x 130 x 90 cm Gewicht: 43.00 kg Themperaturbereich: +30°C bis 90°C Material: Hochwertiger Edelstahlkorpus mit doppelwandigen Becken Technische Leistung: Gastrostellwerk Bain Marie Wagen Serie ECO LINE mit 3 Becken für 3 x GN 1/1 20 cm Tiefe Speisenverteilwagen mit...
1.028,00 € *
737,28 € bei Vorkasse
Bainmarie Station, 2 x GN 1/1 Bainmarie Station, 2 x GN 1/1
Mit diesem mobilem Bainmarie Station bringen SIe das Essen direkt zu Ihrem Kunden zur Ausgabe. Maße (B/T/H) cm: 65 x 90 x 90 cm Gewicht: 32.00 kg Themperaturbereich: +30°C bis 90°C Material: Hochwertiger Edelstahlkorpus mit doppelwandigen Becken Technische Leistung: Gastrostellwerk Bain Marie Wagen Serie ECO LINE mit 2 Becken für 2 x GN 1/1 20 cm Tiefe Speisenverteilwagen...
768,00 € *
881,28 € bei Vorkasse
Bainmarie Station, 3 x GN 1/1 Bainmarie Station, 3 x GN 1/1
Mit diesem mobilem Bainmarie Standgerät bringen Sie das Essen direkt zu Ihrem Kunden zur Ausgabe. Maße (B/T/H) cm: 65 x 130 x 90 cm Gewicht: 43.00 kg Themperaturbereich: +30°C bis 90°C Material: Hochwertiger Edelstahlkorpus mit doppelwandigen Becken Technische Leistung: Gastrostellwerk Bain Marie Wagen Serie ECO LINE mit 3 Becken für 3 x GN 1/1 20 cm Tiefe...
918,00 € *
1.159,68 € bei Vorkasse
Bainmarie Station, 4 x GN 1/1 Bainmarie Station, 4 x GN 1/1
Mit diesem mobilem Bainmarie Station bringen Sie das Essen direkt zu Ihrem Kunden zur Ausgabe. Maße (B/T/H) cm: 65 x 170 x 90 cm Gewicht: 53.00 kg Themperaturbereich: +30°C bis 90°C Material: Hochwertiger Edelstahlkorpus mit doppelwandigen Becken Technische Leistung: Gastrostellwerk Bain Marie Wagen Serie ECO LINE mit 4 Becken für 4 x GN 1/1 20 cm Tiefe Speisenverteilwagen...
1.208,00 € *
679,68 € bei Vorkasse
Tellerwagen 48 Teller PLATE MATE Tellerstapelsystem für die Gastronomie Tellerwagen 48 Teller PLATE MATE Tellerstapelsystem für die Gastronomie
Mise en place für 48 Teller auf kleinstem Lagerraum, das geht nur mit dem PLATEMATE System. Maße (B/T/H) cm: Geräte-Maß: 65 x 65 x 127 cm Tellerabstand: 5 cm Gewicht: 18 kg Kapazität: passend für max. 48 Teller Ø 33 cm mit einer Höhe von 5 cm Material: Tellerstapler / Trolley Ausführung komplett Leichtbau gummibereifter Rädersatz Produktdetails: weltweit einzigartiges...
ab 708,00 € *
1.255,68 € bei Vorkasse
Tellerwagen 60 Teller PLATE MATE Tellerstapelsystem für die Gastronomie Tellerwagen 60 Teller PLATE MATE Tellerstapelsystem für die Gastronomie
Mise en place für 60 Teller auf kleinstem Lagerraum, das geht nur mit dem PLATEMATE System. Maße (B/T/H) cm: Geräte-Maß: 65 x 65 x 149 cm Tellerabstand: 5 cm Gewicht: 18 kg Kapazität: passend für max. 60 Teller Ø 33 cm mit einer Höhe von 5 cm Material: Tellerstapler / Trolley Ausführung komplett Leichtbau gummibereifter Rädersatz Produktdetails: weltweit einzigartiges...
ab 1.308,00 € *
996,48 € bei Vorkasse
Tellerwagen 84 Teller PLATE MATE Tellerstapelsystem für die Gastronomie Tellerwagen 84 Teller PLATE MATE Tellerstapelsystem für die Gastronomie
Mise en place für 84 Teller auf kleinstem Lagerraum, das geht nur mit dem PLATEMATE System. Maße (B/T/H) cm: Geräte-Maß: 65 x 65 x 189 cm Tellerabstand: 5 cm Gewicht: 30 kg Kapazität: passend für max. 84 Teller Ø 33 cm mit einer Höhe von 5 cm Material: Tellerstapler / Trolley Ausführung komplett Leichtbau gummibereifter Rädersatz Produktdetails: weltweit einzigartiges...
ab 1.038,00 € *
1 von 5

WIr bieten hier in dieser Rubrik Alles zum Thema Speisenverteilung und Self-Service an und das ganz unabhängig von der Größe Ihres Hauses und der Essenanzahl. Aber genau das ist auch der Grund, warum wir Ihnen hier "nur" Einzelgeräte anbieten, da es viel zu schwierig ist, Ihnen im Online Shop ein Service-System für die Speisenverteilung an zu bieten. 

Gerne bieten wir Ihnen hierfür eine spezielle Beratung an, um Ihnen ein Servicepaket anbieten zu können, was genau auf Ihr Haus und Ihre Bedürfnisse zugeschnitten ist. Für die optimale Speisen-Verteilung erfolgt einzelnen Schritten:

Vor einer optimalen Konzepterstellung erfolgt die IST-ANALYSE (Basis einer Planung sind genaue Kenntnis Ihrer Situation):

  • Infrastruktur: Anzahl der Stationen die Sie zu versorgen haben? Welche Wege sind hierfür zurück zu legen?
  • Arbeitsabläufe: Wie wird die Speisenzubereitung sowie der Speisenverteilung bei Ihren im Hause organisiert? Welche Küchenstruktur weist Ihr Haus auf? Wie wird der Regenerierbereich organisiert? Welche Transportmittel benötigen Sie? Welches Anforderungsprofil haben Sie bei den Stationen bzw. des Speisenverteil-Standortes, Ausgabestandort?

 

Es gibt die unterschiedlichsten Speisen-Verteil-Systeme:

  • Klassische Verteilung: Bei der klassischen Speisenverteilung benötigen Sie separate Einzelgeräte für die Speisenausgabe (mobile Kaltausgabegeräte und mobile Warmausgabewägen), der Speisenanlieferung mittels Thermoporte,  der Regenerier- und Warmhaltegeräten, der Geschirraufbewahrung, der Verteilung von vorbereiteten Speisenteller (Pate Mate Tellerspendersysteme), sowie der passenden Servier, Transport und Tablettwagen
  • Das Cook & Chill bzw. Cook & Freeze System:  Für viele Institutionen ist Cook-Chill der optimale Weg zu Wirtschaftlichkeit und guter Speisenqualität. Dadurch, dass die Mahlzeiten unabhängig von den Verzehrzeiten zubereitet werden können, entstehen neue Potenziale, Kapazitäten werden genutzt. temp-rite steht Ihnen mit viel Know-how, praktischer Erfahrung und dem richtigen Equipment zur Seite. Hochmoderne Carts für die schonende Regenerierung und punktgenaue Logistik, angepasste Tablettsysteme, ein großes Angebot an Zubehör: Mit temp-rite bekommen Sie Ihre individuell zugeschnittene Lösung aus einer Hand. 
    Für viele Institutionen ist Cook-Chill der optimale Weg zu Wirtschaftlichkeit und guter Speisenqualität. Dadurch, dass die Mahlzeiten unabhängig von den Verzehrzeiten zubereitet werden können, entstehen neue Potenziale, Kapazitäten werden genutzt. Die Möglichkeiten sind sehr umfassend: Individuelle Tablett-Verteilsysteme, Buffet-Wagen Verteilung, Ausser-Haus Systeme
  • Das Cook & Serve System: Ein "Shuttle-Serrvice" direkt zu Ihrem Gast für kalte und warme Speisen: Auch hier sind die Möglichkeit der Speisenverteilung und Speisenausgabe sehr umfangreich: Tablettsysteme bieten die Möglichkeit komplette Mahlzeiten inklusive Getränke, Suppen und Nachspeisen zum Kunden / Patient vor Ort zu bringen. Grundlage des Verteilsystem ist das Motto: Hier bleibt Heißes auch wirklich heiß und Kaltes auch wirklich kalt. Das Gloschensystem für die Speisen-Einzelverteilung. Und abschliessend das Verteilsystem in Form von Bankettwagen und mobilen Einzelgeräten 


Gerne stehen wir Ihnen auch für alle Fragen bzgl. einer perfekten  Küchenplanung zur Verfügung. Wir helfen Ihnen, dass auch Sie Ihre  Wünsche mit einer neuen Kücheneinrichtung in die Tat umsetzen  können. Sprechen Sie uns an, wir haben immer ein offenes Ohr für  Ihre Wünsche.

Ein Kontakt der sich lohnt!

 

WIr bieten hier in dieser Rubrik Alles zum Thema Speisenverteilung und Self-Service an und das ganz unabhängig von der Größe Ihres Hauses und der Essenanzahl. Aber genau das ist auch der Grund,... mehr erfahren »
Fenster schließen
Für Ihre Speisenverteilung finden Sie hier alle Warmhaltegeräte sowie für den Transport den dementsprechenden Waren und das dementsprechende Warmhalte-Gerät.

WIr bieten hier in dieser Rubrik Alles zum Thema Speisenverteilung und Self-Service an und das ganz unabhängig von der Größe Ihres Hauses und der Essenanzahl. Aber genau das ist auch der Grund, warum wir Ihnen hier "nur" Einzelgeräte anbieten, da es viel zu schwierig ist, Ihnen im Online Shop ein Service-System für die Speisenverteilung an zu bieten. 

Gerne bieten wir Ihnen hierfür eine spezielle Beratung an, um Ihnen ein Servicepaket anbieten zu können, was genau auf Ihr Haus und Ihre Bedürfnisse zugeschnitten ist. Für die optimale Speisen-Verteilung erfolgt einzelnen Schritten:

Vor einer optimalen Konzepterstellung erfolgt die IST-ANALYSE (Basis einer Planung sind genaue Kenntnis Ihrer Situation):

  • Infrastruktur: Anzahl der Stationen die Sie zu versorgen haben? Welche Wege sind hierfür zurück zu legen?
  • Arbeitsabläufe: Wie wird die Speisenzubereitung sowie der Speisenverteilung bei Ihren im Hause organisiert? Welche Küchenstruktur weist Ihr Haus auf? Wie wird der Regenerierbereich organisiert? Welche Transportmittel benötigen Sie? Welches Anforderungsprofil haben Sie bei den Stationen bzw. des Speisenverteil-Standortes, Ausgabestandort?

 

Es gibt die unterschiedlichsten Speisen-Verteil-Systeme:

  • Klassische Verteilung: Bei der klassischen Speisenverteilung benötigen Sie separate Einzelgeräte für die Speisenausgabe (mobile Kaltausgabegeräte und mobile Warmausgabewägen), der Speisenanlieferung mittels Thermoporte,  der Regenerier- und Warmhaltegeräten, der Geschirraufbewahrung, der Verteilung von vorbereiteten Speisenteller (Pate Mate Tellerspendersysteme), sowie der passenden Servier, Transport und Tablettwagen
  • Das Cook & Chill bzw. Cook & Freeze System:  Für viele Institutionen ist Cook-Chill der optimale Weg zu Wirtschaftlichkeit und guter Speisenqualität. Dadurch, dass die Mahlzeiten unabhängig von den Verzehrzeiten zubereitet werden können, entstehen neue Potenziale, Kapazitäten werden genutzt. temp-rite steht Ihnen mit viel Know-how, praktischer Erfahrung und dem richtigen Equipment zur Seite. Hochmoderne Carts für die schonende Regenerierung und punktgenaue Logistik, angepasste Tablettsysteme, ein großes Angebot an Zubehör: Mit temp-rite bekommen Sie Ihre individuell zugeschnittene Lösung aus einer Hand. 
    Für viele Institutionen ist Cook-Chill der optimale Weg zu Wirtschaftlichkeit und guter Speisenqualität. Dadurch, dass die Mahlzeiten unabhängig von den Verzehrzeiten zubereitet werden können, entstehen neue Potenziale, Kapazitäten werden genutzt. Die Möglichkeiten sind sehr umfassend: Individuelle Tablett-Verteilsysteme, Buffet-Wagen Verteilung, Ausser-Haus Systeme
  • Das Cook & Serve System: Ein "Shuttle-Serrvice" direkt zu Ihrem Gast für kalte und warme Speisen: Auch hier sind die Möglichkeit der Speisenverteilung und Speisenausgabe sehr umfangreich: Tablettsysteme bieten die Möglichkeit komplette Mahlzeiten inklusive Getränke, Suppen und Nachspeisen zum Kunden / Patient vor Ort zu bringen. Grundlage des Verteilsystem ist das Motto: Hier bleibt Heißes auch wirklich heiß und Kaltes auch wirklich kalt. Das Gloschensystem für die Speisen-Einzelverteilung. Und abschliessend das Verteilsystem in Form von Bankettwagen und mobilen Einzelgeräten 


Gerne stehen wir Ihnen auch für alle Fragen bzgl. einer perfekten  Küchenplanung zur Verfügung. Wir helfen Ihnen, dass auch Sie Ihre  Wünsche mit einer neuen Kücheneinrichtung in die Tat umsetzen  können. Sprechen Sie uns an, wir haben immer ein offenes Ohr für  Ihre Wünsche.

Ein Kontakt der sich lohnt!

 

Top