Kundeninformation: Wir haben im Zeitraum vom 19. Dezember 2025 bis einschließlich 12. Januar 2026 Betriebsurlaub.
In diesem Zeitraum bleibt unser Betrieb komplett geschlossen. Der letzter Versandtag ist der 18. Dezember 2025.
Wir wünschen ein besinnliches Weihnachtsfest und einen guten Jahreswechsel in 2026 !
- Artikel-Nr.: 05-90432
Beim Vakuumgaren (franz. Sous-Vide ‚unter Vakuum‘) werden Speisen in luftleeren Kunststoffbeuteln verschweißt und bei niedrigen Temperaturen schonend im Wasserbad gegart. Da weder Flüssigkeiten noch Aroma aus dem Beuteln austreten können, bleiben die Speisen bei dieser Zubereitungsmethode besonders saftig und geschmacksintensiv. Die Speisen garen sozusagen ‚im eigenen Saft‘. Unter Sterneköchen ist das Sous-Vide Garen schon lange die optimale Lösung für hochwertiges Fleisch, da dieses durch die schonende Zubereitung besonders zart wird. • Niedertemperaturgaren mit statischer Hitze • präzise Temperatursteuerung mit Display in °C und °F • Temperaturkontrollsystem mit einer Genauigkeit von 0,2°C • Gehäuse Edelstahl • Ablasshahn • stoßgeschützte Heizelemente am Behälterboden • 5 speicherbare Programme • Transportgriffe • Kapazität 25 Liter • Temperaturbereich 24-99°C
| Betriebsart: | Elektro |
| Geräte-Art: | Tischgerät |
| Inhalt/Kapazität: | 1 x GN 1/1 |
| Leistung in kW: | 1,7 |
| Spannung in Volt: | 230 |
GPSR Informationen:
Herstellerangaben: Ernst Neumärker GmbH & Co. KG • Lohstr. 13 • 58675 Hemer • Deutschland • Tel.+49237292740 • E-Mail: info@neumaerker.de • Geschäftsführung: Robin Hellwinkel
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