Der Niedertemperaturgarer ist ein Warmhalteofen mit statischer Heizung mit präziser Temperatureinstellung. Die Warmhalteöfen eignet sich zum Warmhalten und zum langsamen Garen von Fleischprodukten. Optional mit Kerntemperaturfühler & programmierbar.

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2.570,88 € Vorkassepreis
Berner BHS1 Heißhaltegerät Hot-Star 4 Einschübe GN 1/1 x 65 mm Generation II
Berner BHS1 Heißhaltegerät Hot-Star 4 Einschübe GN 1/1 x 65 mm Generation II
Aufgrund der aktuell hohen Bestellmenge bitten wir Sie die Lieferzeiten bei Bestellung separat abzuklären! Der Berner BHS 1 ist ein Warmhalteofen in der Bauart eines Niedertemperaturgarers mit 4 Einschüben GN 1/1 in Höhe 65 mm. Die...
2.678,00 € *
2.791,68 € Vorkassepreis
Berner BHS1KTS Niedertemperaturgarer mit Kerntemperaturfühler - 4 Einschübe GN 1/1 x 65 mm Generatio
Berner BHS1KTS Niedertemperaturgarer mit Kerntemperaturfühler - 4 Einschübe GN 1/1 x 65 mm Generatio
Aufgrund der aktuell hohen Bestellmenge bitten wir Sie die Lieferzeiten bei Bestellung separat abzuklären! Der Berner BHS1KTS ist ein Niedrigtemperaturgargerät der absoluten Spitzenklasse ! Das Gerät ist serienmäßig mit...
2.908,00 € *
2.417,28 € Vorkassepreis
Berner BHS2 Warmhaltegerät Hot-Star 2 Einschübe GN 1/1 x 65 mm Generation II
Berner BHS2 Warmhaltegerät Hot-Star 2 Einschübe GN 1/1 x 65 mm Generation II
Aufgrund der aktuell hohen Bestellmenge bitten wir Sie die Lieferzeiten bei Bestellung separat abzuklären! GastroXtrem aus Rosenheim ist bekannt für hochwertige Produkte und äußerst interessante Preise. So auch beim Berner BHS 2 - dem...
2.518,00 € *
2.868,48 € Vorkassepreis
Berner BHS2S Niedertemperaturgarer mit Auszug / Schublade Gastronorm GN 1/1 x 150 Generation II
Berner BHS2S Niedertemperaturgarer mit Auszug / Schublade Gastronorm GN 1/1 x 150 Generation II
Aufgrund der aktuell hohen Bestellmenge bitten wir Sie die Lieferzeiten bei Bestellung separat abzuklären! Der Berner BHS2S ist ein Heißhalteofen und Niedertemperaturgarer mit einem Auszug GN 1/1 x 150 mm. Das Gerät eignet sich sowohl...
2.988,00 € *
420,48 € Vorkassepreis
Berner Wandkonsole WSWK für Hot-Star Niedertemperaturgarer und Heißhalteöfen
Berner Wandkonsole WSWK für Hot-Star Niedertemperaturgarer und Heißhalteöfen
Aufgrund der aktuell hohen Bestellmenge bitten wir Sie die Lieferzeiten bei Bestellung separat abzuklären! Passend zu den Niedertemperaturgargeräten und Heißhalteöfen der Berner Hot-Star-Baureihe bekommen Sie bei GastroXtrem aus...
438,00 € *
4.001,28 € Vorkassepreis
Berner BHS6KTS Niedertemperatur Gargerät mit Kerntemperaturfühler Hot-Star Mega 6xGN 1/1 Generation
Berner BHS6KTS Niedertemperatur Gargerät mit Kerntemperaturfühler Hot-Star Mega 6xGN 1/1 Generation
Aufgrund der aktuell hohen Bestellmenge bitten wir Sie die Lieferzeiten bei Bestellung separat abzuklären! Ob Heißaltegerät oder Niedrigtemperaturgarer, der Berner BHS6KTS ist ein Niedrigtemperaturgargerät der Spitzenklasse ! Der...
4.168,00 € *
449,28 € Vorkassepreis
Berner Transportwagen HSTW für Hot-Star Niedertemperaturgarer und Heißhalteöfen
Berner Transportwagen HSTW für Hot-Star Niedertemperaturgarer und Heißhalteöfen
Aufgrund der aktuell hohen Bestellmenge bitten wir Sie die Lieferzeiten bei Bestellung separat abzuklären! Passend zu den Niedertemperaturgargeräten und Heißhalteöfen der Berner Hot-Star-Baureihe bekommen Sie bei GastroXtrem aus...
468,00 € *
3.694,08 € Vorkassepreis
Berner BHS6 Niedertemperatur Gargerät Hot-Star Mega 6xGN 1/1
Berner BHS6 Niedertemperatur Gargerät Hot-Star Mega 6xGN 1/1
Aufgrund der aktuell hohen Bestellmenge bitten wir Sie die Lieferzeiten bei Bestellung separat abzuklären! Ob Heißaltegerät oder Niedrigtemperaturgarer, der Berner BHS6KTS ist ein Niedrigtemperaturgargerät der Spitzenklasse ! Der...
3.848,00 € *
2.446,08 € Vorkassepreis
Hugentobler Hold-o-mat 323 Niedertemperaturgarer
Hugentobler Hold-o-mat 323 Niedertemperaturgarer
3x GN 2/3 - 65 mm tief oder 2x GN 2/3 - 100 mm tief, Temperaturbereich: +50°C bis +120°C, B 410 x T 506 H 346 mm Der Hugentobler Hold-o-mat, das ORIGINAL des ERFINDERS. Der Hold-o-mat 323 verfügt über eine Kapazität von wahlweise 3xGN2/3...
2.548,00 € *
2.705,28 € Vorkassepreis
Hugentobler Hold-o-mat 311 Niedertemperaturgarer
Hugentobler Hold-o-mat 311 Niedertemperaturgarer
3x GN 1/1 - 65 mm tief oder 2x GN 1/1 - 100 mm tief, Temperaturbereich: +50°C bis +120°C, B 416 x T 667 H 346 mm Der Hugentobler Hold-o-mat, das ORIGINAL des ERFINDERS. Der Hold-o-mat 311 verfügt über eine Kapazität von wahlweise 3xGN1/1...
2.818,00 € *
2.935,68 € Vorkassepreis
Hugentobler Hold-o-mat 411 Niedertemperaturgarer
Hugentobler Hold-o-mat 411 Niedertemperaturgarer
4x GN 1/1 - 65 mm tief oder 3x GN 1/1 - 100 mm tief, Temperaturbereich: +50°C bis +120°C, B 416 x T 667 H 423 mm Der Hugentobler Hold-o-mat, das ORIGINAL des ERFINDERS. Der Hold-o-mat 411 verfügt über eine Kapazität von wahlweise 4xGN1/1...
3.058,00 € *
4.308,48 € Vorkassepreis
Hugentobler Hold-o-mat 711 Niedertemperaturgarer
Hugentobler Hold-o-mat 711 Niedertemperaturgarer
7x GN 1/1 - 65 mm tief oder 4x GN 1/1 - 100 mm tief, Temperaturbereich: +50°C bis +120°C, B 416 x T 667 H 646 mm Der Hugentobler Hold-o-mat, das ORIGINAL des ERFINDERS. Der Hold-o-mat 411 verfügt über eine Kapazität von wahlweise 7xGN1/1...
4.488,00 € *
305,28 € Vorkassepreis
Hugentobler Kerntemperaturfühler KT-MAG zu Hold-o-mat 323, 311, 411
Hugentobler Kerntemperaturfühler KT-MAG zu Hold-o-mat 323, 311, 411
Magnetischer HUGENTOBLER Kerntemperaturfühler für Hold-o-mat der Geräte Serien Holdomat 323 Holdomat 311 Holdomat 411. Bitte berücksichtigen Sie, dass für der Kerntemperaturfühler für den Holdomat 711 NICHT KOMPATIBEL IST! Der ORIGINAL...
318,00 € *
334,08 € Vorkassepreis
Hugentobler WANDKONSOLE zu Hold-o-mat 323, 311, 411, 711
Hugentobler WANDKONSOLE zu Hold-o-mat 323, 311, 411, 711
Passende Wandkonsole zu allen HUGENTOBLER Holdomaten wie Holdomat 323 Holdomat, Holdomat 311, Holdomat 411 und auch Holdomat 711. Die Wandkonsole ist hochwertigst in Edelstahl ausgeführt. Einfach aber praktisch und sinnvoll, mit der...
348,00 € *
2.158,08 € Vorkassepreis
Hugentobler HOLD-O-MOBIL Wagen für Holdomat 311, 411
Hugentobler HOLD-O-MOBIL Wagen für Holdomat 311, 411
Passende Tranportwagen für Ihre HUGENTOBLER Holdomaten. Der Wagen ist für die "kleinen" Holdomaten konzipiert worden. Hier passen Holdomaten der Serie 311 und 411. Der HOLD-O-MOBIL als Transportwagen ist hochwertigst in Edelstahl...
2.248,00 € *

Warmhaltesysteme gibt es von vielen Hersteller, hierbei sind die Bezeichnung zwar unterschiedlich, jedoch haben Sie alle den gleichen Nutzen und bieten auch verleichbare Vorteile (Hugentobler Hold-O-Mat, LAINOX). Die Material-Ausführungen entscheiden sich hierbei jedoch im Detail und sind auch gleichermaßen die Verkaufargumente für die BERNER Niedertemperatur-Gargeräte:

  • Sie umgehen Stromspitzen
  • Sie reduzieren die Energiekosten
  • Sie maximieren die Fleischqualität
  • Sie können auf eine präzise Temperaturgenauigkeit verlassen
  • Sie erhalten eine perfekte Entfeuchtung
  • Sie steigern Ihre Speisen-Qualität
  • Sie sind maximal mobil (portables Warmhaltegerät)
  • Vielseitig einsetzbar: perfekt bei Events, Partyservice & Catering
  • moderne Kochsysteme: Garen über Nacht, Cook & Hold
  • optional mit Kerntemperaturfühler

 

Hier nochmals ganz ausführlich die grundsätzlichen Kaufargumente für ein Niedrigtemperatur-Gargerät:

Das Niedertemperaturgargerät ist die Lösung, wenn es in der Küche schnell gehen muss. Warum? Na, Sie können mit dieser Garmethode Ihre eigenen äußerst hochwertigen Convenience selber herstellen und diese bei Bedarf und portionsweise verwenden!

Im Niedertemperaturgargerät werden Fleisch und Fisch total zart und der Geschmack bleibt unverfälscht. Die Zeit, bei der es am Herd und am Grill hektisch und nicht heiß genug sein konnte, ist nun vorbei.

Viele Spitzenköche schwören auf das Niedertemperaturgaren. Eine andere Beschreibung für diese Garmethode wäre auch die Umschreibung: Langsames Garen bei niedrigen Temperaturen. Ein Beispiel hierfür ist, daß ein Braten anstatt mit hoher Hitze (180 bis 200 Grad Celsius) langsam mit nur 80 Grad Celsius gegart wird. Je nach Größe und Gewicht kann es hierbei zu Garzeiten von bis zu 24 Stunden kommen. Je länger und schonender Sie das Fleisch garen, umso saftiger und Geschmackvoller ist das Fleisch.

Je nach Fleischart arbeiten Sie mit einer Kerntemperatur von 40 bis 80 Grad Celsius.  Der wohl bekannteste US-Klassiker ist das Pulled Pork. Bei einer perfekten Zubereitung lassen sich dann die Fleischfasern mit einem Löffel oder einer Gabel ganz einfach auseinander ziehen. Grund dafür ist der niedrige Temperaturbereich, da sich hier das enthaltende Collagen im Bindegewebe verflüssigt und zu Gelatine wird. Des Weiteren, werden die, durch das geronnene Protein verhärtende Fleischfasern, wieder zart!

Bei dieser Gar-Methode  der Zubereitung ist das Ergebnis absolut spitzenmäßig, da der Geschmack perfekt ist und die Qualität der Speisen so ist, wie Sie es nicht besser hätten machen können. Kurz in einem Wort „sternemäßig“  und das, obwohl  Sie nichts anderes machen, als dass Sie die Speisen sich weit gehend selbst überlassen!

GastroXtrem steht Ihnen mit über 20 Jahren Planungs- und Einrichtungskompetenz jederzeit gerne zur Verfügung. Wir bieten Ihnen mit allen BERNER Produkten die ganze Welt der Gastrotechnik und Gastronomie an!

  • Sie benötigen eine Planung für Ihre Gastronomie-Küche ...
  • Sie möchten Ihre Räume mit passendem Edelstahl-Sonderbau ausstatten ...
  • Sie brauchen einen zuverlässigen Partner für Ihre komplette Küchenstruktur und Thermik ...


GastroXtrem steht Ihnen jederzeit gerne mit Rat & Tat  zur Seite. Mit BERNER und GastroXtrem ist eine Investierung Vertrauenssache! 

Sprechen Sie uns an, wir haben immer ein offenes Ohr für Ihre Wünsche. 

Rufen Sie uns an, senden uns ein Fax oder eine Mail. 
Eine Investition in eine sichere Zukunft, also ein Kontakt der sich für Sie lohnt!

Warmhaltesysteme gibt es von vielen Hersteller, hierbei sind die Bezeichnung zwar unterschiedlich, jedoch haben Sie alle den gleichen Nutzen und bieten auch verleichbare Vorteile (Hugentobler... mehr erfahren »
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Der Niedertemperaturgarer ist ein Warmhalteofen mit statischer Heizung mit präziser Temperatureinstellung. Die Warmhalteöfen eignet sich zum Warmhalten und zum langsamen Garen von Fleischprodukten. Optional mit Kerntemperaturfühler & programmierbar.

Warmhaltesysteme gibt es von vielen Hersteller, hierbei sind die Bezeichnung zwar unterschiedlich, jedoch haben Sie alle den gleichen Nutzen und bieten auch verleichbare Vorteile (Hugentobler Hold-O-Mat, LAINOX). Die Material-Ausführungen entscheiden sich hierbei jedoch im Detail und sind auch gleichermaßen die Verkaufargumente für die BERNER Niedertemperatur-Gargeräte:

  • Sie umgehen Stromspitzen
  • Sie reduzieren die Energiekosten
  • Sie maximieren die Fleischqualität
  • Sie können auf eine präzise Temperaturgenauigkeit verlassen
  • Sie erhalten eine perfekte Entfeuchtung
  • Sie steigern Ihre Speisen-Qualität
  • Sie sind maximal mobil (portables Warmhaltegerät)
  • Vielseitig einsetzbar: perfekt bei Events, Partyservice & Catering
  • moderne Kochsysteme: Garen über Nacht, Cook & Hold
  • optional mit Kerntemperaturfühler

 

Hier nochmals ganz ausführlich die grundsätzlichen Kaufargumente für ein Niedrigtemperatur-Gargerät:

Das Niedertemperaturgargerät ist die Lösung, wenn es in der Küche schnell gehen muss. Warum? Na, Sie können mit dieser Garmethode Ihre eigenen äußerst hochwertigen Convenience selber herstellen und diese bei Bedarf und portionsweise verwenden!

Im Niedertemperaturgargerät werden Fleisch und Fisch total zart und der Geschmack bleibt unverfälscht. Die Zeit, bei der es am Herd und am Grill hektisch und nicht heiß genug sein konnte, ist nun vorbei.

Viele Spitzenköche schwören auf das Niedertemperaturgaren. Eine andere Beschreibung für diese Garmethode wäre auch die Umschreibung: Langsames Garen bei niedrigen Temperaturen. Ein Beispiel hierfür ist, daß ein Braten anstatt mit hoher Hitze (180 bis 200 Grad Celsius) langsam mit nur 80 Grad Celsius gegart wird. Je nach Größe und Gewicht kann es hierbei zu Garzeiten von bis zu 24 Stunden kommen. Je länger und schonender Sie das Fleisch garen, umso saftiger und Geschmackvoller ist das Fleisch.

Je nach Fleischart arbeiten Sie mit einer Kerntemperatur von 40 bis 80 Grad Celsius.  Der wohl bekannteste US-Klassiker ist das Pulled Pork. Bei einer perfekten Zubereitung lassen sich dann die Fleischfasern mit einem Löffel oder einer Gabel ganz einfach auseinander ziehen. Grund dafür ist der niedrige Temperaturbereich, da sich hier das enthaltende Collagen im Bindegewebe verflüssigt und zu Gelatine wird. Des Weiteren, werden die, durch das geronnene Protein verhärtende Fleischfasern, wieder zart!

Bei dieser Gar-Methode  der Zubereitung ist das Ergebnis absolut spitzenmäßig, da der Geschmack perfekt ist und die Qualität der Speisen so ist, wie Sie es nicht besser hätten machen können. Kurz in einem Wort „sternemäßig“  und das, obwohl  Sie nichts anderes machen, als dass Sie die Speisen sich weit gehend selbst überlassen!

GastroXtrem steht Ihnen mit über 20 Jahren Planungs- und Einrichtungskompetenz jederzeit gerne zur Verfügung. Wir bieten Ihnen mit allen BERNER Produkten die ganze Welt der Gastrotechnik und Gastronomie an!

  • Sie benötigen eine Planung für Ihre Gastronomie-Küche ...
  • Sie möchten Ihre Räume mit passendem Edelstahl-Sonderbau ausstatten ...
  • Sie brauchen einen zuverlässigen Partner für Ihre komplette Küchenstruktur und Thermik ...


GastroXtrem steht Ihnen jederzeit gerne mit Rat & Tat  zur Seite. Mit BERNER und GastroXtrem ist eine Investierung Vertrauenssache! 

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