- Material: Edelstahl, - Mit Ablasshahn und Edelstahlauffangbehälter für einfachen Ölwechsel, - Abgerundetes Becken mit Kältezone, - Stufenlose Temperatureinstellung bis 190 °C, - Sicherheitsthermostat, - Piezo-Zünder, - Mit Zündsicherung, - Pilot-Flamme, - Gewicht: 90 kg, - Maße: B 800 x L 700 x H 850, - Inhalt: 2x 13 Liter, - temp. 0 /+190 °C, - Anschluss: 22,4 kW
| Anzahl der Heizzonen: | 2 |
| Betriebsart: | Gas |
| Breite: | 800 mm |
| Geräte-Art: | Standgerät |
| Leistung pro Kochstelle - kW: | 11,2 |
| Temperaturbereich: | 0 bis 190°C |
GPSR Informationen:
Sicherheitsinformationen: Sicherheits- und Warnhinweise
- Installation nur durch qualifizierte Fachinstallateure vornehmen.
- Verpackungsmaterialien sicher entsorgen, um Erstickungsgefahren zu vermeiden.
- Gerät vor der ersten Inbetriebnahme gründlich reinigen und auf sichtbare Schäden prüfen. Bei Schäden nicht verwenden.
- Sicherstellen, dass das Gerät auf einer stabilen, ebenen und hitzebeständigen Fläche aufgestellt wird.
- Während des Betriebs können Oberflächen sehr heiß werden; Verbrennungsgefahr! Berührungen vermeiden.
- Gerät nur unter einer geeigneten Abzugshaube betreiben, um Hitze und Dämpfe sicher abzuleiten.
- Reinigung nur mit einem weichen Tuch und mildem Reinigungsmittel durchführen; keine abrasiven Mittel verwenden.
- Keine entflammbaren Materialien in der Nähe des Geräts lagern, um Brandgefahr zu vermeiden.
- Gerät nach jedem Gebrauch vollständig abkühlen lassen und vom Stromnetz trennen, bevor es gereinigt wird.
- Kinder und unbefugte Personen vom Gerät fernhalten, um Fehlbedienungen und Verletzungen zu vermeiden.
- Bei sichtbaren Schäden oder Fehlfunktionen den Betrieb sofort einstellen und Fachpersonal kontaktieren.
- Fettbrände niemals mit Wasser löschen; geeigneten Feuerlöscher verwenden.
Ihr Vorkasse-Preis