| Anzahl der Heizzonen: | 1 |
| Betriebsart: | Elektro |
| Breite: | 400 mm |
| Geräte-Art: | Standgerät |
| Inhalt/Kapazität: | 21 Liter |
| Leistung in kW: | 20 |
| Leistung pro Kochstelle - kW: | 20 |
| Spannung in Volt: | 400 |
GPSR Informationen:
Sicherheitsinformationen: Sicherheits- und Warnhinweise
- Installation nur durch qualifizierte Fachinstallateure vornehmen.
- Verpackungsmaterialien sicher entsorgen, um Erstickungsgefahren zu vermeiden.
- Gerät vor der ersten Nutzung gründlich reinigen und auf sichtbare Schäden prüfen. Bei Schäden nicht verwenden.
- Sicherstellen, dass das Gerät auf einer stabilen, ebenen und hitzebeständigen Fläche steht.
- Ölstand stets zwischen den Mindest- (MIN) und Höchstmarkierungen (MAX) halten. Niemals unter oder über diese Grenzen befüllen.
- Während des Betriebs können Oberflächen sehr heiß werden; Verbrennungsgefahr! Kontakt vermeiden.
- Reinigung nur mit einem weichen Tuch und mildem Reinigungsmittel durchführen; keine abrasiven oder säurehaltigen Mittel verwenden.
- Gerät niemals mit Wasserstrahl oder Hochdruckreiniger reinigen.
- Lufteinlass und Abluftöffnung regelmäßig reinigen und sicherstellen, dass sie nicht blockiert werden, um Überhitzung zu vermeiden.
- Fettbrände niemals mit Wasser löschen; einen geeigneten Feuerlöscher verwenden.
- Gerät nach jedem Gebrauch vollständig abkühlen lassen und vom Stromnetz trennen, bevor es gereinigt wird.
- Kinder und unbefugte Personen vom Gerät fernhalten, um Fehlbedienungen und Verletzungen zu vermeiden.
- Bei sichtbaren Schäden, Fehlfunktionen oder ungewöhnlichen Geräuschen den Betrieb sofort einstellen und Fachpersonal kontaktieren.
Ihr Vorkasse-Preis